2024-04-24T13:20:38.835Z

Der FC Wiesbaden 62 sorgte für einen echten Paukenschlag und gewann in Klarenthal mit 6:1. Archivfoto: Parker.

6:1! 62er-Express überrollt den Primus

Klarenthal kassiert erste Saisonpleite +++ Dotzheim remis in Delkenheim +++ Schierstein kanzelt Nassau ab +++ Rambach/Kloppenheim holt erneut Punkt

Wiesbaden. Überraschend deutlich musste Tabellenführer Klarenthal mit 1:6 seine erste Saisonniederlage in der Kreisliga A Wiesbaden gegen den FC 62 hinnehmen. Die Konkurrenz konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Im Verfolgerduell zwischen Delkenheim und Dotzheim gab es keinen Sieger.

SV Wiesbaden II - SC Gräselberg 3:1 (1:0). - Die Gastgeber gingen durch Burak Bilgin in Führung, Paul Freitäger legte nach der Pause mit dem zweiten Tor nach. Die in Unterzahl agierenden Gräselberger kamen durch einen Freistoß von Aktan noch mal heran. Zehn Minuten vor dem Ende entschied aber erneut Bilgin die Partie zugunsten des SVW

Türkischer SV II - TuS Medenbach 2:2 (0:0). - Die Gastgeber gingen unmittelbar nach der Pause durch Deividas Rasymas in Führung. Ein Eigentor von Aziz Demirbaz brachte die Gäste aber zurück ins Spiel. Der TSV antwortete mit der erneuten Führung durch Rasymas. Für den Schlusspunkt sorgte Lars Linkorn vier Minuten vor dem Ende per Foulelfmeter zum 2:2-Endstand.

FV Delkenheim - TuS Dotzheim 1:1 (0:0). - Das Verfolgerduell hielt, was es versprach. Beide Teams agierten mit offenem Visier. Die Gästeführung durch Hannes Katz beantwortete fünf Minuten später Tristan Schöner mit dem Ausgleich. FV-Spielausschuss Uwe Hollstein ärgerte sich nach Spielende über "zwei, drei vergebene Großchancen."

SG Germania - TuS Nordenstadt II - 2:7 (0:4). - Die personell stark gebeutelten SG bekam vor allem Jan Freisinger nicht in den Griff, der vor der Pause gleich dreifach traf. Im zweiten Durchgang hielt die Germania besser dagegen und belohnte sich mit zwei eigenen Treffern durch Kay Danner und Alexander Görzen. Ashis Gurung, Garvin Schneider und Doppelpacker Irfan Seyfi erzielten die weiteren Tore für Nordenstadt.

FSV Schierstein 08 - SpVgg Nassau 10:1 (1:0). - Einer deutlich verbesserten Chancenverwertung hatte es die Mannschaft von Ronny Wendel zu verdanken, dass sie am Ende ein Schützenfest feiern durfte. Für die Gastgeber waren Guarino (viermal), Taleski (dreimal), Eggert (zwei Tore) und Obländer erfolgreich. Für die Gäste traf Stefano Falica.

SG Rambach/Kloppenheim - FC Bierstadt II 2:2 (1:0). - Die Halbzeitführung der Gastgeber durch Lars Hermes drehte Bierstadt nach der Pause durch Fabian Meier und Kevin Sinzig in eine eigene Führung. Die SG kam durch Sascha Lehr zum verdienten 2:2-Endstand.

SC Klarenthal - FC Wiesbaden 62 1:6 (0:3). - Jerome Clemens brachte die Gäste bereits früh in Führung. Und der Favorit aus Klarenthal musste kurz danach den nächsten Rückschlag einstecken: Gzim Rashica sah die Gelb-Rote Karte. "Das war die Schlüsselszene", befand SC-Trainer Stavros Polichronakis. Eray Sezdi, Ibrahim Acar, Soleiman Azzaoui und erneut zweimal Clemens sorgten für die deutliche Niederlage.

SV Kostheim 12 - SG Igstadt/Breckenheim 1:5 (0:3). - Die Doppeltorschützen Berat Bilalli und Philipp Zablocki sowie Majid Oumar bestraften den schwachen Tag der Gastgeber. Für Kostheim traf Salvatero Picerno.

Aufrufe: 029.11.2015, 20:11 Uhr