F: Hoops
F: Hoops

6:0 – Oste/Oldendorf top in Altenwalde

Jede Menge Spannung in den Bezirksligen

Viele Tore, gedrehte Spiele, erste Siege: Der Spieltag in den Fußball-Bezirksligen brachte eine Menge Spannung.

TSV Altenwalde - FC Oste/Oldendorf 0:6

O/O-Keeper Jörn Martens war begeistert von seinem Team: „Eine Bombenleistung der gesamten Truppe.“ Diese führte bereits nach 20 Minuten mit 3:0 und dominierte auch danach. Damit betrieb die Quadt-Truppe beste Werbung für den Hit am kommenden Freitag: Zum 200. Pflichtspiel in der O/O-Historie reist Ex-Trainer Stefan Buchholz mit A/O zum Gipfel Zweiter gegen Dritter.

Schiedsrichter: Mario Ernst (Horstedt) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Yannic Dahling (3.), 0:2 Yannic Dahling (10.), 0:3 Nico Eshold (19. Foulelfmeter), 0:4 Yannic Dahling (60.), 0:5 Benjamin Dubbels (k.A.), 0:6 Ruben Bastein (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Niko Grabowski (60./TSV Altenwalde/Foulspiel)

TSV Eintracht Immenbeck - SV Drochtersen/Assel III 2:2

Mit 2:0 führten die Gäste zur Pause, verpassten aber einen sicher geglaubten Auswärtssieg. „Wir haben im zweiten Durchgang die Ordnung verloren, und nach unserer Gelb-Roten Karte stand selbst das Remis auf der Kippe“, so ein unzufriedener D/A-Coach Dierk Kapke. „Ich habe auch nach dem 0:2 nie die Hoffnung aufgegeben, und durch unsere große Moral haben wir die Wende geschafft“, lobte Immenbecks Co-Trainer Dirk Lünsmann. Ein Nachsetzen infolge des strittigen und gehaltenen Elfmeters führte zum Anschlusstreffer, wenig später egalisierten die Hausherren. Beinahe sogar noch der Sieg des TSV: Joker Ahmed Nejerwan scheiterte knapp am starken Henrik Licht.

Schiedsrichter: Calvin Dieckhoff (Hassendorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Florian Möller (6.), 0:2 Andi Junge (29.), 1:2 Thomas Leffler (64.), 2:2 Can Aykaya (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Hammermeister (73./SV Drochtersen/Assel III)
Besondere Vorkommnisse: Jonas Kock (TSV Eintracht Immenbeck) scheitert mit Foulelfmeter (63.)

TV Langen - ASC Cranz-Estebrügge 0:2

Der ASC hat seine ersten Punkte eingefahren und damit womöglich in die Spur gefunden. Für das Team besonders erfreulich: Es hat zu Null gespielt. Der ASC war spielerisch das bessere Team und siegte absolut verdient. Trainer Thomas Brokelmann zeigte sich zufrieden mit dem Auftritt seiner Schützlinge: „Gegen einen engagierten Gastgeber war es nicht leicht, aber die Truppe hat die Marschroute bestens umgesetzt und sich entsprechend belohnt.“ Tore: 0:1 (33.) Bundt, 0:2 (70.) H. Stahmer.

Schiedsrichter: Ronny Jenchen (Gnarrenburg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Janek Bundt (34.), 0:2 Fabian Stahmer (70.)

VSV Hedendorf/Neukloster - TSV Stotel 6:0

Kantersieg der VSV, die allerdings lange warten mussten, ehe das Schützenfest so richtig in Gange kam. Erst in der 68. Minute fiel das brustlösende 2:0, danach hatten die Gastgeber Spaß am Toreschießen und erhöhten auf ein halbes Dutzend, an dem sich auch der jüngste Neuzugang Alexander White beteiligte. „Lange haben wir uns das Leben schwer gemacht, dann aber lief es wie geschmiert“, so VSV-Trainer Jörg Steffens. Die Hedendorfer haben am Wochenende ein Spitzenspiel bei Tabellenführer Land Wursten.

Schiedsrichter: Bastian Grimmelmann (Achim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Arlt (27.), 2:0 Jan-Hendrik Scheppeit (69.), 3:0 Mirco Detje (71.), 4:0 Alexander White (73.), 5:0 Jan-Hendrik Scheppeit (80.), 6:0 Felix Arlt (83.)

SV Ahlerstedt/Ottendorf - TSV Wiepenkathen 2:0

A/O hat sich drei Punkte gesichert und dadurch den dritten Erfolg in dieser Saison gefeiert. Der Mann des Tages war Corvin Höft. Er erzielte beide Treffer für seine Mannschaft, als er zunächst einen Fehler von Gäste-Keeper Florian Obst nutzte, dann nach Doppelpass mit Thorben Glüsing einschob. „Eine überzeugende Leistung mit einem gerechten Resultat“, lobte A/O-Coach Stefan Buchholz. Wiepenkathen, im Pokalduell noch 0:7 unterlegen, zeigte diesmal erheblich mehr Gegenwehr, musste die Überlegenheit der Hausherren jedoch anerkennen. Trainer Waldemar Meglin: „Wir haben ordentlich dagegengehalten, mehr war aber gegen einen starken Kontrahenten nicht drin.“

Schiedsrichter: Daniel Piotrowski (Dohren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Corvin Höft (39.), 2:0 Corvin Höft (60.)

VfL Güldenstern Stade - FC Mulsum/Kutenholz 2:1

Zwei Tore von Eggers bringen die Wende

Schiedsrichter: Yannick Leinfels (Hagen) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Jannik Martens (20.), 1:1 Christopher Eggers (66.), 2:1 Christopher Eggers (87. Foulelfmeter)

Aufrufe: 021.8.2016, 21:57 Uhr