F: Leschek
F: Leschek

6. Spieltag

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Bookholzberger TB II 5:0
Wüsting kam am grünen Tisch zu 3 Punkten und 5:0 Toren, weil der vom BTB2 eingesetzte Torwart Ahlers in der 1. Mannschaft festgepielt war.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SF Littel-Charlottendorf II - SV Baris Delmenhorst II 5:2
Die Überraschung am 6. Spieltag. Die Sportfreunde aus Littel schicken Baris ohne Punkte nach Hause und feiern einen klaren 5:2-Erfolg. Köhler und Schallenberg legen ein 2:0 vor, das Igde aber ausgleichen kann. Ebisch mit einem Doppelpack und ein Eigentor von Hamdan besiegeln die Niederlage für Baris.

Schiedsrichter: Carsten Radtke - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephan Köhler (13.), 2:0 Christoph Schallenberg (20.), 2:1 Ümit Igde (31.), 2:2 Ümit Igde (64.), 3:2 Nicolas Ebisch (68.), 4:2 Nicolas Ebisch (87.), 5:2 Ali Hamdan (90. Eigentor)

SV Achternmeer II - Beckeln Fountains 1:2
Was auf dem Papier wie eine klare Angelegenheit aussah, entpuppte sich für den Titelfavoriten als hartes Stück Arbeit. die Führung durch Bahrs und Evers konnte Lange aber nur noch verkürzen.

Schiedsrichter: Markus Pundt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Bahrs (10.), 0:2 Jonas Evers (50.), 1:2 Michael Lange (59.)

FC Hockensberg - TSV Ippener II 3:3
Reichlich Tore gab es in Hockensberg, wo die Gastgeber nach nicht mal 20 Minuten bereits 2:0 durch einen Strafstoß von Hoppe und Thiel führten. Meyer und Kirchhoff glichen innerhalb von vier Minuten aus. Hohholz gelang noch vor Pause die Führung für Ippener. Hoppe mit seinem zweiten verwandelten Strafstoß sorgte nach gut einer Stunde für den Endstand.

Schiedsrichter: Marvin Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Hoppe (11. Foulelfmeter), 2:0 Andre Thiel (18.), 2:1 Jannis Kirchhoff (25.), 2:2 Arne Meyer (29.), 2:3 Sebastian Hohnholz (44.), 3:3 Thomas Hoppe (63. Foulelfmeter)

Delmenhorster BV II - VfL Stenum IV 4:1
Eine faustdicke Überraschung war auch der klare 4:1-Erfolg des DBV2 über die bislang ungeschlagenen Stenumer. Bereits nach gut einer halben Stunde führte die Heimmannschaft durch Tore von Nazifi und 2x Can mit 3:0. Haren konnte nach dem Seitenwechsel verkürzen, doch das Unheil nahm für die Gäste weiter seinen Lauf. Nach einer Stunde zeigte zum völligen Unverständnis der Stenumer Schiedsrichter Kilic auf den Elfmeterpunkt, obwohl das von ihm gesehen Foul klar vor dem Strafraum war. Spielertrainer Kaatz im Tor konnte den dritten Treffer von Can zwar verhindern, allerdings stellte Franz mit einem Sololauf den alten Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Nail Kilic - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Antonio Nazifi (15.), 2:0 Elias Can (30.), 3:0 Elias Can (32.), 3:1 Dennis Haren (50.), 4:1 Fabian Franz (75.)
Besondere Vorkommnisse: Elias Can (Delmenhorster BV II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Holger Kaatz (60.)

Kickers Ganderkesee - SV Tungeln III 6:3
Viele Tore gab es wieder bei den Kickers. Bereits nach drei Minuten erzielte Borries die Führung, die Schnitger aber umgehend ausgleichen konnte. Wiederum Borries und Gerhus erhöhten dann auf 3:1. Altmeister Sonnenberg gelang noch vor der Pause der Anschlußtreffer. Die weiteren Treffer fielen erst in den letzten zehn Minuten. Gerhus steuerte seine Treffer zwei und drei am heutigen Tage bei, Hinnemann traf für Tungeln und Goalgetter Wieker sorgte erneut für den Endstand.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dennis Borries (3.), 1:1 Stephan Schnitger (5.), 2:1 Dennis Borries (22.), 3:1 Dennis Gerhus (28.), 3:2 Lars Sonnenberg (42.), 4:2 Dennis Gerhus (83.), 5:2 Dennis Gerhus (84.), 5:3 Julien-Kristof Hinnemann (87.), 6:3 Tim Wieker (89.)

Harpstedter TB III - VfR Wardenburg II 2:2
Harpstedt und Wardenburg trennen sich 2:2 unentschieden. Das frühe 1:0 von Drewes glich Ulpts aus, ehe Wulferding und Heydari per Strafstoß in der Nachspielzeit den Endstand herstellen.

Schiedsrichter: Heiner Spark - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Drewes (17.), 1:1 Marco Ulpts (70.), 2:1 Maik Wulferding (80.), 2:2 Alijan Heydari (93. Foulelfmeter)

Aufrufe: 06.12.2016, 13:00 Uhr