5:1! SV Grieth gelingt Überraschung

Kreisliga B kompakt: Kessel/Ho-Ha unterliegt 0:2 beim Spitzenreiter

In einem intensiven kampfbetonten Spitzenspiel vor circa 150 Zuschauern besiegte der Titelfavo rit seinen Verfolger aus Kessel mit 2:0. Die Union-Torjäger Simon und Christian Tombergs (15.,25.) netzten vor dem Wechsel ein. Im zweiten Abschnitt versuchte der Gast das Match noch zu drehen, was trotz einiger Chancen nicht gelang.

Sus Kalkar - SC BW Auwel-Holt 2 2:0 (1:0) Wie bereits in der Vorwoche sorgte SuS-Stürmer Paul Schoemaker in der ersten Spielminute für die Führung der Hausherren. Danach gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch erst in Minute 73 ließ es Christian Bolwerk zur endgültigen Entscheidung im gegnerischen Kasten klingeln.

TSV Weeze 2 - Alemannia Pfalzdorf 3 4:0 (0:0) Bis zur 60. Minute hielt Alemannias Torhüter Christian van Stiphout seine Hütte sauber. Doch dann musste er viermal die Kugel aus dem Netz holen, denn Dominik Venhoven (61.), Robin Stumpf (78.), Marvin Tüß (86.) und Martin van Hall (87.) netzten fürWeezes Zweite ein, die sich auf Platz drei schoben.

Union Kervenheim - SV Grieth 1:5 (0:2)Die Überraschung des Tages gelang dem SV Grieth bei seinem Gastpiel in Kervenheim. Union-Akteuer Benedikt Verhoeven (3.) eröffnete mit seinem Eigentor den Torreigen. Felix Osterkamp erhöhte vor der Pause. Ferhat Yesil (60.) verkürzte für die Gastgeber. Erneut Osterkamp(64.), Swen Jägers (79.) sowie Jerome Michels (81.) stellten mit ihren Toren den unverhofften Auswärtssieg sicher. Ein Union-Spieler sah die Gelb-Rote Karte (74.)

SV Herongen 2 - BV DJK Kellen 3:4 (0:1) Unnötig spannend machten es die Kellener in Herongen, führten sie durch Treffer von Jan Elsmann (6.) und André Claaßen 2:0. Doch die Hausherren gaben nicht auf und kamen durch Jan Schneickert (55.,70.) zum Ausgleich. Erneut Claaßen (79. und Elsmann (86.) antworteten zur 4:2- Führung. Der Anschlusstreffer von Schneickert (90. + 1) kam zu spät. Der BV DJK springt durch diesen Auswärtserfolg auf den zweiten Tabellenplatz.

Germania Wemb - DJK Labbeck-Uedemerbruch 7:2 (4:1)Wenig Federlesens machte die Germania mit dem A-Liga-Absteiger aus Labbeck. Spielertrainer Ferhat Oekce traf dreimal, die übrigen Tore steuerten Andrzej Parzych, Jakub Klys und Rustam Kudratow. Für die enttäuschenden Gäste, die im Tabellenmittelfeld stagnieren, erzielten Jeremy van Piggelen und André von Ostrowski die Ehrentore.

Fortuna Keppeln - Concordia Goch 1:2 (1:2) Der Neuling aus Goch behielt knapp die Oberhand. Stefan Lommen netzte zur Concordia-Führung ein, die von Christian Grimm (25.) egalisiert wurde. Fortunas Mike Klewen (30.) überwand mit seinem Eigentor seinen Torwart und bescherte den Gochern somit drei wertvolle Punkte.

Aufrufe: 026.10.2014, 21:24 Uhr