5 Treffer - Schlosser nicht zu bremsen

+++ Neukirchen holt verpasst wichtigen Sieg gegen Moers +++

Der TV Kapellen dominiert die Gruppe 3 sehr souverän. Dies liegt auch an Angreifer Tim Schlosser. Der Torjäger führte legte nun noch fünf Treffer auf seine ohnehin schon gute Bilanz drauf.

FC Rumeln-Kaldenhausen III - TV Kaldenhausen 7:1
Wenn im Lokalderby der FC Rumeln und der TV Kaldenhausen aufeinandertreffen, erhofft man sich Spannung und Spektakel. Letzteres war beim klaren 7:1-Erfolg der Gastgeber zumindest gegeben. Der Fc bleibt aber Tabellenachter.

Schiedsrichter: Gerhard Hausmann - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TB Rheinhausen II - TuS Asterlagen II 2:2
Im Duell zwischen dem TB Rheinhausen und dem TuS Asterlagen gab es am Mittag keinen Sieger. 2:2 hieß es nach 90 Minuten - ein Ergebnis, das für Asterlagen zu wenig ist, wenn man unter die ersten drei möchte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Salih Tutgun (33. Foulelfmeter), 2:2 (86. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tarkan Aksu (73./TuS Asterlagen II)

Rumelner TV II - TuS Baerl II 2:0
Der Tabellenzweite Rumeln besiegte den TuS Baerl mit 2:0. Kevin Breit brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße, Pierre Vogt beendete in der 90. Minute alle Hoffnungen der Gäste auf einen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Tuncer Uludag (Neukirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Breit (22.), 2:0 Pierre Vogt (90.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen III - OSC Rheinhausen II 2:0
Ebenfalls mit 2:0 gewan die Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen im Heimspiel gegen den OSC Rheinhausen. Die gastgeber machen damit einen Schritt nach oben und belegen nun Platz neun.

Tore: -

SV Neukirchen II - MSV Moers III 1:1
Im Duell Fünfter gegen Sechster gab es für den SV Neukrichen gegen den MSV Moers nur einen Zähler. Das 1:1 ist für die Gatsgeber sicherlich zu wenig, um auf den Tabellendritten Haesen-Hochheide Drcuk ausüben zu können.

Tore: -

VfL Rheinhausen III - SV Haesen-Hochheide II 0:4
Diese holten beim VfL Rheinhausen ohne Probleme drei Punkte. Mit 4:0 siegte der Tabellendritte, Rheinhausen fällt auf den zehnten Platz zurück.

Tore: -

TV Kapellen - SC Rheinkamp II 7:0
Der Spitzenreiter Kapellen lies mal wieder keine Gnade walten und überrollte den SC Rheinkamp klar mit 7:0. Tim Schlosser war nicht zu bremsen und fünf der sieben Treffer für den TV.

Tore: 1:0 Tim Schlosser (10.), 2:0 Tim Schlosser (36.), 3:0 Tim Schlosser (38.), 4:0 Tim Schlosser (60.), 5:0 Martin Schäpertöns (62.), 6:0 Tim Schlosser (75.), 7:0 Ercan Zengin (81.)
Aufrufe: 015.3.2015, 20:23 Uhr