2024-04-24T13:20:38.835Z

5 Tore in 18 Minuten: Gettorfer SC bezwingt Inter Türkspor

GSC dreht einen 0:2-Rückstand in einen 5:2-Sieg / Inter kassiert erste Saisonniederlage

Was für ein Freitagabendspiel, was für ein Spektakel! Der Gettorfer SC gewinnt sensationell mit 5:2 gegen Inter Türkspor Kiel. Dabei lag der GSC nach 70 Minuten noch mit 0:2 hinten. Nach sieben Siegen in Folge muss Inter damit nun die erste Saisonniederlage hinnehmen.
Inter war in Hälfte eins die bessere und reifere Mannschaft. Der frühe Treffer durch Marc Zeller nach vier Minuten spielte dem Tabellenführer zudem in die Karten. Mit dem 1:0 ging es in die Pause und auch in Hälfte zwei waren die Kieler von Beginn an hellwach. In der 48. Minute zeigte Schiedsrichter Donik Ibrahimi auf den Punkt. Handspiel Niklas Wolf - Elfmeter Inter. Steffen Bruhn verwandelte sicher zum 2:0 - die vermeintliche Vorentscheidung.

Der FuPa-Ticker zum Nachlesen

Aber die Gettorfer steckten nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Per Doppelschlag glichen sie in der 72. und 74. Minute zunächst aus. Thies Waschewski und der eingewechselte Finn Lühr trafen. Schon jetzt gab es Gänsehautstimmung an der Süderstraße.

Aber es sollte noch besser kommen für die Gettorfer, die sich in der Schlussviertelstunde in einen Rausch spielten - allen voran der starke Yannick Wolf. Zuerst legte er Torben Dahsel in der 82. Minute das 3:2 auf, dann traf er selbst noch doppelt in der 88. und 90. Minute.

Dann war Schluss und die erste Saisonniederlage für Inter Türkspor Kiel perfekt. Der GSC springt durch den Sieg zunächst auf Rang 2. Bordesholm und Büdelsdorf haben am Sonnabend die Chance, wieder etwas dichter an den Tabellenführer heranzurücken.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 023.9.2016, 21:00 Uhr