RW Sutthausen kommt der Spitze der Kreisliga OS-Stadt näher <Archivbild>F: Nico-Andreas Paetzel</b>

4:2-Sieg - RW Sutthausen kommt der Spitze näher

Nachholspiel des 4. Spieltages gegen den SV Roj

Immer besser in Fahrt kommt RW Sutthausen. Mit dem Sieg im Nachholspiel des 4. Spieltages gegen den SV Roj macht der Aufsteiger Boden auf die Tabellenspitze gut.

Rot-Weiß Sutthausen - Deutsch-Kurdischer SV Roj 4:2
Bis zur 69. Minute lagen die Gastgeber allerdings durch einen Doppelschlag von Metin-Suta Avinscal gegen den lange sehr starken SV Roj noch mit 0:2 zurück. Danach drehte die Mannschaft von Coach Daniel Solbach vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse mit einer enormen Energieleistung das bereits verloren geglaubte Spiel. „In der zweiten Halbzeit haben wir als Mannschaft Charakter gezeigt und das Spiel noch gewonnen“, sagte Marc Solbach (RWS) nach dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Dennis Meinders (TSG Gretesch)
Tore: 0:1 Metin-Suca Avincsal (52.), 0:2 Metin-Suca Avincsal (59.), 1:2 Anton Gerhardt (69.), 2:2 Vasvi Viselov (78.), 3:2 Anton Gerhardt (83.), 4:2 Florian Kottmann (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ferhat Avincsal (91./Deutsch-Kurdischer SV Roj)

Aufrufe: 021.10.2015, 08:40 Uhr