2024-05-24T11:28:31.627Z

De 1. Herren des Piesberger SV

4:2 - Piesberger SV überrascht SV Eintracht

Nachholspiel vom 2. Spieltag

Völlig überraschend besiegte gestern Abend der Piesberger SV den SV Eintracht mit 4:2.

Piesberger SV (Pye) - Eintracht Osnabrück 4:2
Die Gäste von der Brinkstrasse hatten zwar mehr Spielanteile aber der Piesberger SV besaß in der ersten Halbzeit die besseren Tormöglichkeiten. Die verdiente Pausenführung für das Team von Mannschaftskapitän Bastian Vietz konnten die Gäste Anfang der zweiten noch Halbzeit ausgleichen. Danach nutzte der SV Eintracht seine Chancen zur Führung nicht.

Pyes Neuzugang Angelo Coelho erzielte in der 80. Min. in Überzahl die Führung für seine Mannschaft bevor ein Tor Lars Wulf in der letzten Spielminute die endgültige Entscheidung bracht.

Schiedsrichter: Florian Kowol (TuS Haste) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Matthias Tiedge (29.), 1:1 Fabian Schrempel (36.), 2:1 Alexander Tebbe (41.), 2:2 Stefan Kotulla (51.), 3:2 Angelo Coelho (80.), 4:2 Lars Wulf (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Dennis Yücel (80./Eintracht Osnabrück/Meckerei)

Aufrufe: 03.9.2015, 12:30 Uhr