4:1 - Speldorf dreht in zweiter Halbzeit auf

VfB lag zur Pause noch gegen den ESC Rellinghausen hinten.

Vier Tore in 45 Minuten und zum Ende in Unterzahl: Der VfB Speldorf zeigte zumindest nach der Pause, was in ihm steckt.

VfB Speldorf - ESC Rellinghausen 4:1
Als Speldorfs neuer Mann Dimitri Steininger nach einer knappen Viertelstunde ins eigene Tor traf, hätten vermutlich die wenigsten im Ruhrstadion darauf gewettet, dass der VfB noch mit 4:1 gewinnen würde.

Aber es gelang. Harun Can traf sechs Minuten nach der Pause zum 1:1. Später sah Sebastian Freyni nach einem Rempler gegen den ESC-Keeper die Rote Karte, was das Team von Trainer Christian Mikolajczak aber nicht davon abhielt, drei weitere Treffer zu erzielen.

Schiedsrichter: Maximilian Fischedick (VfB Bottrop) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Dimitri Steininger (14. Eigentor), 1:1 Harun Can (51.), 2:1 Michael-Detlef Andres (81.), 3:1 Michael-Detlef Andres (88.), 4:1 Abdul Rahman Isshak Yussif (90.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Freyni (77./VfB Speldorf)

Aufrufe: 015.8.2016, 09:01 Uhr