F: Thomas Kruska

3:2 - Phönix bleibt stark unter Flutlicht

Auch das zweite Abendspiel binnen einer Woche hat der Aufsteiger gewonnen - diesmal gegen Kaltehardt

Beim denkbar knappen Sieg gegen den Tus Kaltehardt konnten sich die Hausherren wieder einmal auf ihr Offensiv-Trio Wnuk, Seifert und Zaatani verlassen, die alle drei Tore schossen.

SV Phönix Bochum - TuS Kaltehardt 3:2
Der SV hat seine beeinruckende Serie fortgesetzt. Der dritte Sieg in Serie gegen den TuS Kaltehardt war allerdings ein denkbar knapper. Nach rund fünf Minuten sah alles nach einem weiteren Kantersieg aus, als die Gastgeber einen Handelfmeter zugesprochen bekommen. Timo Wnuk erzielte ohne Mühe sein 20. Saisontor. Dann aber signalisierten die Gäste, auf dem 9. Rang stehen, dass sie ebenfalls in der Partie angekommen sind. Noch vor der Pause drehten Niclas Roggenbruck und Omer Basra das Spiel.
Dass aber wieder Phönix nach Wiederanpfiff besser aus den Startlöchern kam, legte letztendlich den Grundstein für den Heimsieg. Denn zuerst André Seifert und kurz darauf Mourad Zaatani besorgten die zwischenzeitliche 3:2-Führung, die trotz mehrerer Möglichkeiten auf beiden Seiten dann zum Endstand wurde.

Schiedsrichter: Tim-Simon Heidefeld - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Timo Wnuk (5.), 1:1 Niclas Roggenbuck (15.), 1:2 Omer Shoaib Basra (39.), 2:2 Andre Seifert (47.), 3:2 Mourad Zaatani (52.)

Aufrufe: 021.3.2017, 22:45 Uhr