2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Bernd Seyme

3:2 - BW Schinkel siegt gegen "16" im Topspiel

OSC und TuS feiern Kantersiege - Auftakterfolge für Raspo und Portugues

BW Schinkel siegte gegen SV 16 im rassigen Topspiel. OSC und TuS Haste setzen mit Kantersiegen ihren Aufwärtstrend fort. Mit Auftaktsiegen starteten der SV Rasensport in Pye und der SC Portugues beim SV Kosova in die Saison. Seine starke Frühform bestätigte SSC Dodesheide II mit dem 5:1 beim SC Türkgücü II. Bereits am Freitag siegte der SV Eintracht gegen TuS Nahne.
OSC - Spvg Haste 9:0 (5:0) Tore: 1:0 10. Min. Simon Tholen 2:0 18. Min. Tim Kleideiter 3:0 20. Min. Oliver Mansfeld 4:0 35. Min. Oliver Mansfeld 5:0 38. Min. Elias Poggemann 6:0 48. Min. Oliver Mansfeld 7:0 70. Min. Oliver Mansfeld (FE) 8:0 73. Min. Elisio Domingos 9:0 82. Min. Tim Stein Bes. Vorkommnisse: 28. Min. TW Schwitzner hält FE - 67. Min. gelb/rote Karte Issa (Spvg Haste) Es war kein guter Tag für Spvg. Haste. Gegen einen in allen Belangen überlegenden OSC war der Aufsteiger ohne jede Chance. Personell sei das Team stark geschwächt gewesen. Außerdem habe man einen Elfmeter verschossen und in der 65. Min. eine berechtigte gelb-rote Karte kassiert, sagte uns Timo Vietz von Spvg. Haste. Tim Stein schätzte das Ergebnis realistisch ein und meinte nach dem Spiel: "Gegen einen personell schwach besetzten Gegner haben wir zwar nicht geglänzt, aber völlig verdient gewonnen. Wir wissen aber auch dieses Ergebnis richtig einzuschätzen." Schiedsrichter: Carsten-Alexander Henke SV Atter - TUS Haste 0:7 (0:1) Tore: 0:1 34. Min. Andreas Spoida 0:2 55. Min. David Wilke 0:3 63. Min. David Wilke 0:4 71. Min. Dennis Schieder 0:5 78. Min. Andreas Spoida David 0:6 81. Min. David Wilke 0:7 84. Min. Andreas Spoida TUS Haste setzt seinen Aufwärtstrend mit einem niemals gefährdeten 7:0-Erfolg in Atter fort. Bis zur Pause konnten die Gastgeber das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Nach dem Doppelschlag durch David Wilke Anfang der zweiten Halbzeit war der Widerstand des SV Atter gebrochen. In der Schlussphase schossen die Gäste weitere Treffer nach belieben. Mit der Leistung seines Teams war Mannschaftskapitän Hendrik Elstrodt nach dem Spiel zufrieden und meinte: "Es war ein verdienter Sieg für Haste der leider zu hoch ausfällt. In den ersten 60 Minuten haben wir gut dagegen gehalten. Aus meiner Sicht haben wir ein super Spiel absolviert. Am Ende gab es einen Bruch im Spiel. Wir haben zu viele individuelle Fehler und es Haste somit zu einfach gemacht."
Milorad Stojnic war mit der Leistungs seines Teams zufrieden: "In den ersten 25 Min hat Atter gut mitgespielt. Wir hatten dem Gastgeber noch zu viel Platz und Zeit gelassen. In der zweiten Hälfte haben wir dann das Spiel sofort in die Hand genommen und die vielen gut herausgespielten Torchancen eiskalt verwertet." Bes. Vorkommnis: 29. Min. TW Coesfeld hält Foulelfmeter von Christopher Schlüter SC Türkgücü II - SSC Dodesheide II 1:5 (0:0) Tore: SSC Abramssen, Wallenhorst, Ratke, Hölter, Öter Bis zur Pause hat der Gastgeber mit viel Einsatz ein 0:0 gehalten. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste das Tempo und kamen zu einem auch in der Höhe verdienten Auswärtssieg. "Wir haben in der zweiten Halbzeit zu viele Chancen fahrlässig verdaddelt", war Coach Tim Bruns mit Chancenverwertung seines Teams nicht ganz einverstanden. Schiedsrichter: Julian Korte BW Schinkel - Spielverein 16 3:2 (0:1) Tore: 0:1 40. Min. Ali Göl 1:1 60. Min. Metin Suca-Avincsal 2:1 66. Min. Kris Kosbab 3:1 74. Min. Kris Kosbab 3:2 90. Min. Tolgacelal Can In einem gut klassigen und temporeichen Spiel nutzten die Gäste eine der wenigen Chancen zur Pausenführung. In der zweiten Halbzeit drehte der spielstarke BW Schinkel innerhalb von 15 Minuten den Rückstand in eine beruhigende 3:1-Führung. Den Gästen gelang in der Schlussminute nur noch der Anschlusstreffer. "Es ist ein Verdienter Sieg aufgrund der starken halben Stunde nach der Pause. Ich bin stolz auf mein Team, dass mit großer Leidenschaft gegen einen starken Gegner das Spiel gedreht hat", sagte Coach Peter Vorberg nach dem Spiel.
Bes. Vorkommnis: 90. (+4) Min. gelb/rote Karte Jörn van Dyk SV 16 (meckern) Schiedsrichter: Malte Bruns Piesberger SV - SV Rasensport 0:3 (0:1) Tore: 0:1 24. Min. Philipp Lammers 0:2 50. Min. Hendrik Kroner 0:3 64. Min. Philipp Lammers Die Gäste waren in der ersten Halbzeit spielbestimmend und gingen verdient in Führung. Direkt nach der Pause verpassten die Gastgeber eine Chance zum Ausgleich. Die starken Rasensportler bestimmten auch in der zweiten Halbzeit das Spiel. Mit zwei weiteren Treffern erzielten sie eine frühe Vorentscheidung. "Es war ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Wir hatten das Spiel über die gesamte Zeit im Griff", meinte Raspo Torhüter Marco Westermann direkt nach dem Spiel. Schiedsrichter: Tobias Heidemann SV Kosova- SC Portugues 1:3 (0:0) Die erste Halbzeit war völlig ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten nur wenige Tormöglichkeiten. Direkt nach der Pause brachte Leonis Prakaj mit einem Elfmeter den SV Kosova in Führung. In der letzten Viertelstunde wurde der Sturmlauf der Portugiesen belohnt. Die Mannschaft von Trainer Ramon Sanchez konnte das Spiel noch drehen und feierte am Ende einen verdienten Auftaktsieg. Tore: 1-0 46. Min. Leonis Pukaj (FE)
1-1 78. Min. Hugo Sobral
1-2 82. Min. Andreas Tekbas
1-3 93. Min. Andreas Telkbas
Bes. Vorkommnisse: 90. Min. rote Karte gegen Paulo Sergio Pinheiro (SC Portugues) 93. Min. Andreas Tekbas verschiesst Elfmeter (SC Portugues) Schiedsrichter: Nico Respondek
Aufrufe: 021.8.2016, 23:20 Uhr