F: Niklas Schneider

3:1 - Frintrop ärgert Spitzenreiter Mintard

Der Sportclub verkürzte durch den Heimsieg den Rückstand auf die erste Position.

Es bleibt weiter spannend an der Tabellenspitze der Bezirksliga, Gruppe 6. Dafür sorgte unter anderem der 3:1 (1:1)-Heimsieg des SC Frintrop am Samstagnachmittag über den Spitzenreiter Blau-Weiß Mintard.

SC Frintrop 05/21 - DJK Blau-Weiß Mintard 3:1
Die Frintroper bleiben somit weiter an den vorderen Plätzen dran, der Rückstand auf den Tabellenführer beträgt nur noch fünf Zähler. Allerdings sah es zu Beginn noch nicht danach aus, als könnte der Sportclub die drei Punkte einkassieren. Es waren nämlich die Gäste, die vor rund 100 Zuschauern vorlegten und durch Marco Brings in Führung gingen (10.). Zu einem wichtigen Zeitpunkt, nämlich nur wenige Momente vor dem Pausentee, glich Frintrop dann aber durch Tobias Buhren aus (44.). Die Partie drehte in der 56. Minute dann Christoph Jügel komplett, ehe Andreas Kewe in der Schlussminute für den endgültig entscheidenden Treffer sorgte.

Schiedsrichter: Tim Grevelhörster (Meid. 06/95) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marco Brings (10.), 1:1 Tobias Buhren (44.), 2:1 Christoph Jügel (56.), 3:1 Andreas Kewe (90.)
Aufrufe: 03.12.2016, 18:56 Uhr