3 Punkte für die Nortruper Zweite

Nortrup II rückt nach Sieg in Badbergen wieder vor auf den Achten Platz - Merzen seit 9 Spielen weiter ungeschlagen

2. Kreisklasse Nord A: Nachdem der SV Nortrup unter der Leitung von Trainer Markus Welp nach drei Spielen wieder gewonnen und aus Badbergen die drei Punkte mitgenommen hat, hat der TuS Badbergen erstmalig nach zwei Spielen wieder verloren. Zu den anderen Spielen...

SV Alfhausen II - BW Merzen III 1:5
Der BW Merzen ist derzeit seit 8 Spielen ungeschlagen und damit derzeit auf dem 3. Platz. Nun musste man zum SV Alfhausen reisen. Nachdem man in der 13. Minute in Führung ging und die Führung in der 24. und 45. Minute weiter ausbaute, ging man mit 0:3 in die Kabine. Nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Manfred Timm stand es 1:5 und damit ist Merzen nun seit 9 Spielen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Manfred Timm - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Kruse (13.), 0:2 Christian Kruse (24.), 0:3 Max Ehmann (45.), 0:4 Frank Brüwer (51.), 0:5 Nils Feldmann (62.)

SV Kettenkamp II - SG Voltlage II 0:3
Kettenkamp musste nach drei verlorenen Spielen nun gegen den SG Voltlage II antreten. Nachdem Voltlage bereits in der 18.Minute in Führung ging und es zur Halbzeit 0:2 stand, konnte Kettenkamp den Rückstand nicht mehr einholen und kassierte nach der Halbzeitpause, in der 71. Minute noch das 0:3 (Tor: Constantin Knuf). Damit kassierte Kettenkamp die vierte Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Hans Dresmann - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Constantin Knuf (18.), 2:0 Timo Grüter (35.), 3:0 Constantin Knuf (71.)

TuS Badbergen II - SV Nortrup II 3:5
Nachdem der TuS Badbergen mit 2:0 in Führung ging, glich der SV Nortrup bis zur 33. Minute zum 2:2 aus. Kurz vor der Halbzeitpause ging Badbergen jedoch wieder mit 3:2 in Führung. Nach dem Schlusspfiff konnte dennoch den Sportverein Nortrup freuen, denn die zweite Halbzeit konnte der SVN für sich entscheiden.

Schiedsrichter: Helmut Gerweler (Voltlage) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Dirk Soth-Igelmann (5.), 0:2 Thilo Willmeyer (10.), 0:3 Patrick Bramlage (44.), 1:2 Tobias Zeiser (9.), 2:2 Tobias Zeiser (33.), 3:4 Hannes Dobelmann (70.), 3:5 Paul Klippenstein (75.)

Spielvereinigung Fürstenau III - FC Talge 2:2
Nachdem der FC Talge gegen Fürstenau III mit 1:0 in Führung ging konnte der Gastgeber ausgleichen zum 1:1. Dennoch konnte Talge kurz vor der Halbzeitpause wieder in Führung gehen. Das 2:2 von Fürstenau konnte in der 65. Minute Mario Hövermann erzielen. Beide Mannschaften konnte sich nicht entschieden - also blieb es bei einem 2:2-Unendschieden.

Schiedsrichter: Klaus Gerban - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Arne Sander (k.A.), 1:1 Michael Duckart (30.), 1:2 Andreas Schmidt (k.A.), 2:2 Mario Hövermann (65.)

SV Hollenstede - SC Bippen II 0:2
Das Spiel zwischen dem Abstiegskandidat Hollenstede und dem SC Bippen II, der den 11 Tabellenplatz regiert, endetet 0:2. Tore für den Bippener SC, der sich derzeit für die Auffrischprämie der Targo-Bank beworben hat, erzielten Robert Zomer und Lars Pliwischkies.

Schiedsrichter: Claudia Mehmann - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Robert Zomer (k.A.), 0:2 Lars Pliwischkies (k.A.)

TV Groß Mimmelage - FC Renslage 4:2
Der TVM, der in der Tabell auf Platz 9 steht, konnte das Spiel gegen den Zwölftplatzierten, FC Renslage mit dem 4:2-Stand für sich entscheiden. Nachdem der TV Groß Mimmelage mit 3:0 führte, konnte Renslage zwei mal verkürzen auf 3:2. Fiete Stein konnte dennoch später ein 4:2-Sieg für Mimmelage erzielen.

Schiedsrichter: Winfried Leidinger - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Michael Köhler (k.A.), 2:0 Michael Köhler (k.A.), 3:0 Jannik Alswede (k.A.), 4:2 Fiete Stein (k.A.)

Für alle Angaben übernimmt FuPa.net Weser-Ems keinerlei Haftung. Diese Infos wurden aus den Spielberichten entnommmen, die die jeweiligen Vereinsverwalter der Vereine bearbeiten und vervollständigen können!

Aufrufe: 014.4.2014, 13:00 Uhr