FuPa.tv
Die Torshow der 3.Liga mit 23 Treffern am 10.Spieltag.

3. Liga: Die Torshow des 8. Spieltags

Ärgerliche SGS-Niederlage - VfB II und Kickers jeweils Unentschieden

Es war eine ärgerliche Niederlage der SG Sonnenhof Großaspach gegen Preußen Münster. Trotz 65 Minuten in Überzahl verlor man 1:3. Nach zwei Siegen in Folge reichte es für den VfB II gegen den Chemnitzer FC nur für ein 0:0. Ebenfalls Unentschieden endete die Partie der Stuttgarter Kickers gegen den VfL Osnarbrück - 1:1. Am 10 Spieltag fielen 23 schöne Treffer. Alle sind bei uns in der Torshow zur 3. Liga zu sehen!

Zu Gast in Münster, musste die Mannschaf von Rüdiger Rehnm schon nach fünf Minuten die erste bittere Pille schlucken. Mehmet Kara stand nach Pass von Marcel Reichwein blank vor Kevin Kunz und netzte zum 1:0 ein. Der große Aufreger dann in der 25.Minute: Nach Kopfball von Julian Leist, rettete Amaury Bischoff für seinen geschlagenen Keeper. Allerdings mit der Hand! Folgerichtig die Rote Karte und Elfmeter für Großaspach. Michele Rizzi verwandelte diesen souverän ins linke obere Eck. Mit dem Remis ging es in die Halbzeit. Doch wer gedacht hatte, die Münsteraner würden hinten Beton anrühren, sah sich getäuscht. Nach einem langen Ball fällte SGS-Keeper Kunz den anstürmenden Benjamin Seigert. Den fälligen Elfmeter verwandelte Reichwein zur 2:1-Führung. Die SGS tat sich danach schwer gegen die gut organisierte Münsteraner Deckung. Münster hingegen gelang in der Nachspielzeit sogar noch das 3:1 durch Rogier Krohne (94.).

Die Stuttgarter Kickers empfingen den VfL Osnarbrück im Stadion an der Kreuzeiche in Reutlingen. Es entwickelte sich eine umkämpfte Partie. Sinnbildlich dafür waren die sieben Gelben Karten dieser Partie. Den Kickers fehlte es in der ersten Halbzeit noch an Zielwasser. Zweimal rettete das Gestänge für die Gäste aus Osnarbrück. Diese zeigten dann zu Beginn der zweiten Halbzeit wie man ein Tor erzielt. In der 50. Minute konterte der VfL über Addy-Waku Menga, der mit seinem starken Sololauf und Abschluss die Gäste in Führung brachte. Doch die Kickers schlugen nur vier Minuten später zurück. Der Toptorjäger der Kickers, Elia Soriano, köpfte nach maßgenauer Flanke von Fabio Leutenecker zum Ausgleich ein. Beide Mannschaften versuchten auf Sieg zu spielen, doch keinem gelang in der verbleibenden Zeit der entscheidende Punch. Somit stand unter dem Strich, ein von beiden Seiten umkämpftes 1:1-Unentschieden.

Diese und alle weiteren Treffer zur 3.Liga findet ihr im Torshow-Video. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 022.9.2014, 12:00 Uhr