Testspiel
Der SV Waldhof Mannheim musste sich am Samstag in einem Testspiel Eintracht Braunschweig mit 2:7 geschlagen geben. F: SV Waldhof

2:7-Pleite gegen Eintracht Braunschweig

Der SV Waldhof Mannheim musste sich am Samstag in einem Testspiel dem Zweitligisten Braunschweig mit 2:7 geschlagen geben

Vor 1.367 Zuschauern im heimischen Carl-Benz-Stadion verlor die Mannschaft von Gerd Dais gegen Eintracht Braunschweig mit 2:6. Abdullahi (1.), Hernandez (11.), Omladic (48., 54., 77.) und Tietz (68., 81.) trafen für die Gäste. Benedikt Koep (30.) und Jannik Sommer (45.) erzielten die Tore für den SVW.

Es dauerte nur 22 Sekunden, bis der Ball das erste Mal im Tor lag. Suleiman Abdullahi traf für die Niedersachen. Onel Hernandez erhöhte nach 11. Minuten auf 2:0. Nico Seegert hatte aus neun Metern die Möglichkeit zu verkürzen, aber sein Schuss landete knapp neben dem Tor der Gäste (23.). Diesen Treffer erzielte Stürmer Benedikt Koep wenig später. Die Schüsse von Jannik Sommer und Morris Nag konnten die Braunschweiger noch abblocken, doch Koep setzte den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen (30.).

Benedikt Koep luchste Baffo den Ball an der Strafraumgrenze ab und der Verteidiger wusste sich nur mit einem Foul zu helfen. Jannik Sommer traf vom Punkt zum 2:2-Halbzeitstand.

Nik Omladic traf nach einem Eckball aus 14 Metern zur erneuten Gästeführung (48.). Wenig später war es wieder Omladic mit einem Freistoßtreffer aus 17 Metern(54.). Zwei Mal Philipp Tietz (68./ 81.) und erneut Omaldic (77.) erhöhten auf 2:7.