2024-04-24T13:20:38.835Z

2:3 - Kremers schießt ins verkehrte Tor

Nach dem Seitenwechsel brachte der SSV in der Offensive nicht mehr viel zustande.

Drei Punkte im Abstiegskampf haben die Fußballerinnen des SSV Lüttingen leichtfertig verspielt. Bereits in den ersten 45 Minuten hätte der bis dato hoch überlegene Bezirksligist beim SV Krechting alles klar machen können. Laura Dercks hatte nach einem Freistoß von Katja Schulz getroffen (4.). Kurz darauf zog Schulz selbst aus 20 Metern ab (10.).
Zahlreiche Chancen ließen die Gäste danach ungenutzt, während der Tabellendritte den Anschluss erzielte. Nach dem Seitenwechsel brachte der SSV in der Offensive nicht mehr viel zustande. In der 72. Minute fiel der Ausgleich. Steffi Kremers traf zum 2:3 (2:1)-Endstand ins eigene Netz.
Aufrufe: 023.4.2017, 21:34 Uhr