2024-04-24T13:20:38.835Z

22:1 - Büttgens Reserve feiert höchsten Saisonsieg

Auch die DJK Hoisten II machte es zweistellig +++ Rheinkraft III behauptet Tabellenführung

DJK Rheinkraft III - FC Zons III 8:1 (2:1). Gegen Zons III behielt die DJK-Drittvertretung deutlich die Oberhand und behauptet damit die Tabellenführung vor Büttgen II. Ilhan Örnek war mit vier Treffern bester Angreifer der Rheinkraft, der binnen vier Minuten drei Treffer markierte (66., 68., 70.).
Neben Örnek trafen Bülent Gülenoglu, Erdal Türk, Savas Yalcin und Serkan Avgören, den Ehrentreffer für den Vorletzten aus Zons erzielte Dietmar Peters.

VfR Büttgen II - Dormagen Trabzonspor 22:1 (10:0). Den bisher höchsten Saisonsieg aller Teams der C-Liga fuhr die Reserve von Büttgen ein. Torsten Taubert erzielte sechs Treffer, Aziz Bas fünf, Liridon Luzha vier, Justin Zeibig und Fabian Lösch schnürten jeweils einen Doppelpack, Dennis Banditt und Alexander Klein steuerte einen Treffer bei. Der VfR bleibt somit weiter zwei Punkte hinter der Tabellenspitze, Dormagen fällt auf Rang 15 zurück. Gökhan Türkyilmaz traf zum 1:17-Zwischenstand.

RS Horrem - SVG Weißenberg III 2:0 (1:0). Auch der drittplatzierte RS Horrem wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Luca Wimmer besorgte die knappe Pausenführung, Carsten Kraus setzte kurz vor Spielende den Schlusspunkt. Horrem bleibt punktgleich mit Büttgen und hat demnach ebenfalls zwei Zähler Rückstand auf Rheinkraft III. Weißenberg findet sich nach der 13. Saisonpleite auf Tabellenplatz 14 wieder.

SV Rosellen II - VfR Neuss 2:6 (1:2). Keine Chance ließ der VfR Neuss am Ende der Reserve von Rosellen und fügte dem SV die sechste Niederlage zu. Florian Hillebrand und Marc Lohde trafen im ersten Abschnitt für den VfR, Marvin Geißler verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Gäste das Ergebnis durch die Treffer von Hillebrand, Lohde, Salih Arslan und Nazibi Ejupi weiter in die Höhe. Andreas Krieger markierte den zweiten Treffer von Rosellen. Während sich der VfR auf Platz vier verbessert, fällt Rosellen auf Rang acht zurück.

TuS Reuschenberg II - DJK Hoisten II 0:14 (0:6). Die nächste Klatsche setzte es für Schlusslicht Reuschenberg II im Heimspiel gegen Hoisten II. Yakup Göl war mit fünf Toren treffsicherster Akteur, Denny Klatetzky (3 Treffer), Oliver Schwarz (2), Lucas Jonen, Sergej Kröning, Nait Benmous Abderrahmane und Florian Füßler erzielten die weiteren Treffer. Die TuS-Reserve steht somit immer noch sieglos am Tabellenende, Hoisten ist Siebter.

Außerdem spielten: DJK Gnadental II - SC Grimlinghausen II 2:1 (2:0); Polizei SV - SV Grefrath 1:0 (0:0); SSV Delrath (spielfrei).
Aufrufe: 021.3.2017, 08:23 Uhr