2:2 - FVN holt sich gegen Ravensburg Selbstvertrauen

Testspiel

Neufra - Fußball-Landesligist FV Neufra hat in seinem zweiten Testspiel nach dem Beginn der Vorbereitung auf die Restrunde am Samstag ein 2:2 gegen den FV Ravensburg erzielt. Die Mannschaft von Trainer Volkmar Hackbarth präsentierte sich dabei in guter Form und hielt gut gegen den Oberligisten dagegen.
Benjamin Mayer brachte den FVN früh in Führung (18.). Diese hielt bis in die zweite Halbzeit. Dann traf Rahman Soyudogru (49.) zum Ausgleich. Nach einer Stunde wechselte der Gast aus Ravensburg munter durch und brachte unter anderem den späteren Torschützen zum 2:1, Jonas Wiest, der fünf Minuten vor dem Ende das glückliche 2:1 für die Gäste erzielte. Doch ausgerechnet "Comebacker" Andreas Binder, genesen von einem Kreuzbandriss, stellte eine Minute vor dem Ende den verdienten Ausgleich für den FVN her. Unser Foto zeigt einen Zweikampf von FVN-Stürmer Fabian Brehm (links), der versucht Ralf Heimgärtner den Ball abzuluchsen. Ligakonkurrent FC Ostrach unterlag beim TSV Berg mit 0:5.

Sein nächstes Testspiel bestreitet der FVN am kommenden Donnerstag, 19 Uhr, gegen den SV Baltringen. Das Spiel wurde um einen Tag nach hinten verlegt.

Aufrufe: 08.2.2016, 17:21 Uhr