2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Nico-Andreas Paetzel

21:2 - TuS Haste schießt sich warm

Mit Rekordergebnis zum 10. Sieg in Folge

Es war der erwartete Spaziergang für Spitzenreiter. Bei widrigen Platzverhältnissen auf dem kleinen Ascheplatz am Klushügel führte Haste bereits zu Pause mit 11:0 Toren.
Die Gastgeber schwächten sich bis zur Pause durch zwei Feldverweise selbst. Nach Wiederanpfiff erspielte sich TuS Haste weitere Chancen am laufenden Band. Das Ergebnis geht auch in der Höhe in Ordnung. Gil-Javier Sanchez war mit acht Treffern der erfolgreichste Torschütze. Die weiteren Treffer teilten sich Christopher Schlüter (5), Martin Hepke (2), Sven Wehler, Alexander Limberg, Jonas Jordan, Lennart Wulftange und Dennis Schnieder. Trainer Milorad Stojnic schonte einige seiner Leistungsträger für das Topspiel am kommenden Samstag bei BW Schinkel. Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Kreisliga Stadt findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-osnabrueck-stadt
Aufrufe: 020.10.2016, 22:55 Uhr