2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Recktenwald

2:0-Führung vergeigt

Aufsteiger Spvgg. Quierschied schien auf dem besten Wege, im zweiten Spiel unter Trainer Lothar Pesch den zweiten Dreier unter Dach und Fach zu bringen. Doch gegen streckenweise bärenstarke Bübinger wurde eine 2:0-Führung verspielt.
Quierschied erwischte einen Auftakt nach Maß. Bereits in der dritten Minute erzielte Meikel Bender nach einem Angriff über die rechte Seite, eingeleitet von Mexhid Kadrija, die 1:0-Führung. Die konnte in der zehnten Minute Julian Fernsner auf 2:0 ausbauen. Dem Treffer vorausgegangen war ein Torwartfehler. „Danach wurde Bübingen immer stärker, hat sich zahlreiche richtig gute Torchancen herausgespielt und hätte zur Pause eigentlich führen müssen“, so Kai Berrang, der Spielausschussvorsitzende der Spvgg. Lediglich der Bübinger Kapitän Mathias Lillig (21.) verkürzte nach einer Eckballhereingabe am zweiten Pfosten lauernd auf 1:2. „Dass Bübingen so viele Chancen vergeben hat, hätte sich fast gerächt, denn Lukas Mittemüller hat unmittelbar vor und nach der Pause die Chancen zum 3:1 liegen lassen“, berichtete Berrang weiter. In der 57. Minute war es dann erneut Lillig, der das 2:2 erzielte. Danach kam es knüppeldick für Quierschied. In der 65. Minute sah Mittermüller die Rote Karte und sechs Minuten später traf Mexhid Kadrija per Kopfball zum 2:3-Endstand ins eigene Tor.
Aufrufe: 026.9.2016, 09:28 Uhr