2024-04-19T07:32:36.736Z

2:0-Führung reicht Dötlingen nicht

Nach einer guten Anfangsleistung und verdienten 2:0-Führung unterlag in der Fußball-Kreisliga der TV Dötlingen am Sonntagnachmittag sein Heimspiel ...
mit 2:3 (2:1) Toren gegen den KSV Hicretspor. Zu Beginn spielte die Mannschaft von Georg Zimmermann überzeugend und ging schon nach einer Viertelstunde durch einen sehenswerten Kopfball von Roman Seibel in Führung. Nur zehn Minuten später erhöhte Sebastian Bröcker. Doch ein "Geschenk" brachte die Gäste wieder ins Spiel, die von einer hektischen Phase mit viel Theatralik profitierten und den Anschluss herstellten. Zwei Tore der Delmenhorster sorgten nach dem Seitenwechsel für den Sieg.

Tore: 1:0 Seibel (15.), 2:0 Bröcker (25.), 2:1 Yildiz (40.), 2:2/2:3 Alkas (58., 56.)

Aufrufe: 03.11.2014, 05:06 Uhr