Einheit Magdeburg im Spiel gegen SSV 1882 Klostermansfeld. F: Janka

2. Beach-Soccer-Landesbestenermittlung

Einheit Magdeburg qualifizierte sich für die NOFV-Beach-Soccer-Meisterschaft am 30./31.7. in Zinnowitz.

Auf der Beach-Volleyball-Anlage des SV Pädagogik Schönebeck fand am Wochenende bei bestem Sommerwetter die 2. Beach-Soccer-Landesbestenermittlung statt. Auf den Sieger wartete der Siegerpokal und 100 Euro.

Zudem bestand die Möglichkeit, sich für die NOFV-Beach-Soccer-Meisterschaft am 30./31.7. in Zinnowitz zu qualifizieren.

Zum ersten Mal dabei

Hier nahm eine gemischte Auswahl des SSV 1882 Klostermansfeld am Turnier in Barby teil.

"Bei schönstem Wetter und einer schönen Beach Anlage wurde heute mal etwas anderer Fußball gespielt", berichten die Klostermansfelder, die kurzfristig ihr Team nachgemeldet hatten. Als Neulinge im Beach Soccer erkämpften sie sich den 3. Platz.

Platz 3 für die Neulinge aus Klostermansfeld. F: Janka

Erster wurde die SG Einheit Magdeburg. Sie qualifizierten sich damit für die NOFV-Beach-Soccer-Meisterschaft am 30./31.7. in Zinnowitz.

Zweiter wurden die Einhein Strandbären und Vierter der KFV Salzland.

Danke für tolle Fotos von diesem Event an Anne Janka.