1:6-Packung für den GSV Moers beim FSV Duisburg

SV Scherpenberg gewinnt gegen Asterlagen

Nach wie vor testen die Fußball-Teams derzeit noch ihre Form für die neue Spielzeit 2014/15. Die Landesligakicker des GSV Moers mussten beim FSV Duisburg eine bittere 1:6 (1:5)-Niederlage hinnehmen. Vor allem im ersten Durchgang lief bei den Gelb-Schwarzen, die bisher keine so gute Vorbereitung abliefern, nicht viel zusammen.

Tolga Kaymak gelang zwar nach fünf Minuten das Tor zum 1:1-Ausgleich, doch gab es bis zur Pause noch vier weitere Gegentore. Nach dem Wechsel hielten die Grafschafter die Partie zwar offener, doch ein sechstes Tor fiel doch noch für die Gastgeber.

SV Scherpenberg - TuS Asterlagen 3:1 (2:0). A-Ligist Asterlagen hielt gegen den Bezirksliga-Neuling über weite Strecken mit, doch vor der Pause bestimmte der SVS das Spielgeschehen eindeutig und führte auch zur Pause durch die Tore von Astrit Krasniqi und Christian Bendriss bereits mehr als verdient. Deniz Yilmaz erhöhte schließlich noch auf 3:0, bevor Samir Bayrak das 1:3 gelang.

Friedrichsfeld 08/29 - FC Meerfeld 4:2 (1:0).Beim Bezirksligisten gestaltete A-Ligist FCM die Partie zunächst ausgeglichen. Die ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte waren die Meerfelder aber indisponiert, fanden nicht zum Spiel und lagen schon mit 0:4 zurück. Erst in der Schlussviertelstunde sorgten Dennis Schmidt und Nadim Hayroussi mit ihren Toren für den Anschluss.

SV Neukirchen - TV Asberg 4:0 (2:0). Eine starke Vorstellung bot B-Ligist SVN kurz vor den Stadtmeisterschaften und zeigt sich für die Titelkämpfe gut gerüstet. Die Gäste aus der A-Liga konnten dem Spielfluss der Klingerhufer nichts entgegensetzen und verloren verdient. Für die Hausherren waren Carsten Röll, Dennis Sölle und zweimal Andreas Altenbeck (darunter ein Elfmeter) erfolgreich.

VfB Homberg III - SV Schwafheim III 1:1 (1:1). Ein gerechtes Unentschieden gab es im Spiel der beiden C-Ligisten. Tore: Sven Meyer (VfB), Kevin Wiegran (SVS).

Aufrufe: 09.8.2014, 09:07 Uhr