2024-03-28T15:56:44.387Z

Erzielte den Jeddeloher Ehrentreffer: Malte Müller. Volkhard Patten

1:5 verleiht Oberliga-Ende faden Beigeschmack

Mit einem positiven Gefühl wollten die Oberliga-Fußballer des SSV Jeddeloh aus der Saison gehen. Dieser Plan ging beim letzten Saisonspiel ...
beim SV Arminia Hannover aber gründlich in die Hose. Gleich mit 1:5 (1:3) kam der schwache Meister beim Tabellenelften am Sonntagnachmittag unter die Räder.

Trainer Thomas Schuhknecht war mit dem Auftritt seiner Mannschaft überhaupt nicht zufrieden: "Das war eine katastrophale Leistung. Wir hat keine Laufbereitschaft gezeigt und sind in keinen Zweikampf gekommen. Das war wirklich erschreckend. Die Jungs wissen aber auch selbst, dass das heute nichts war."

Eigentlich wollten die Jeddeloher zum Saisonfinale noch die Marke von 70 Punkten mit einem Sieg in Hannover knacken. Und in der Anfangsphase sah es so aus, als ob dieser Plan aufgehen sollte. Malte Müller brachte die Ammerländer bereits in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Schon vorher hatte Keven Oltmer in der dritten Minute einen Treffer auf dem Fuß.

Danach waren es aber die Gastgeber, die vor ihren Heimfans ein Saisonende nach Maß erlebten. Schon vor der Pause brachten Dominic-Dirk Wolter (21.), Ousmane Soumah (23.) und Dag Rüdiger (44.) die Arminen mit 3:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel machten die Hannoveraner den Sack schnell zu. Erneut Wolter (55.) und Jan Reuter (64.) sorgten mit ihren Treffern für den 5:1-Endstand.

"Wir haben heute zurecht verloren, auch in der Höhe", haderte Schuhknecht: "So wollten wir eigentlich nicht in die Sommerpause gehen." Diesen Ausrutscher wolle er aber nicht überbewerten, sagt Schuhknecht: "Die Jungs haben trotzdem eine grandiose Saison gespielt."

Aufrufe: 022.5.2017, 11:00 Uhr