2024-04-23T06:39:20.694Z

15 triftige Gründe zur Sorge

Altenrath unterliegt Müllekoven mit 0:15 — Thiesens Premiere glückt

Rhein-Sieg-Kreis. Mit 0:15 kam das Kreisliga-A-Schlusslicht TuS Altenrath auf heimischem Platz unter die Räder. Carsten Thiesen feierte unterdessen mit dem Sieg gegen den SV Leuscheid einen gelungenen Einstand als Coach des SV Hellas Troisdorf.

SV Lohmar II — VfR Marienfeld 0:2 (0:0). Selbst VfR-Coach Tom Schiefen sprach nach dem Spiel von einem „mehr als glücklichen Erfolg”. Lohmar hatte bei zahlreichen Großchancen Pech im Abschluss und bekam darüber hinaus drei Tore wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Zu allem Überfluss musste Louis Helsper wegen einer Ampelkarte vorzeitig vom Feld (80.). Mit einem Doppelpack sicherte Johannes Gammersbach dem Spitzenreiter den Auswärtssieg (54., 90.).

SV Menden — SV 09 Eitorf 6:1 (3:0). Anmil Suigh Bhardwaj (31.), Julian Siebertz (41.) und Thorben Wildermuth (45.) schossen für die Heimelf eine komfortable Halbzeitführung heraus. Auch nach der Pause spürte Menden kaum Gegenwehr, sodass Igor Weber (52.), Siebertz (63.) und Thomas Rankenhohn (87.) nachlegen konnten. Nick Morgwardt traf zum zwischenzeitlichen 1:4 aus Sicht der Gäste (58.).

TSV Wolsdorf — FV Bad Honnef 1:0 (0:0). Bei kühler Witterung musste sich der Wolsdorfer Anhang lange gedulden, ehe Jonas Spiekermann den Sieg im Kellerduell sicherstellte (83.).

TuS Altenrath — SV Müllekoven 0:15 (0:7). Der Müllekovener David Trenkel gewann das vereinsinterne Wettschießen (2., 11., 20., 23., 30.). Dennis Gemünd (15.), Florian Mondorf (34.), Hüseyin Türker (51.), Marco Nolden (63., 74.), Sebastian Lülsdorf (75., 83., 84.), Yannik Bröhl (80.) und Lucas Thielen (85.) beteiligten sich ebenfalls am Schützenfest.

SV Kriegsdorf — Siegburger SV 04 II 1:1 (1:0). Nach dem Treffer von Sercan Özdemir (19.) ging Kriegsdorf mit einer knappen Führung in die Pause. Der SSV kam weitaus aggressiver aus der Kabine und prompt gelang Kerem Dogan der Ausgleich, gleichbedeutend mit dem Endstand.

VfR Hangelar — Bröltaler SC 0:2 (0:1). In beiden Hälften gelang den Gästen ein frühes Tor durch Raphael Kötting (5.) und Blerim Fazlijaj (46.). Der VfR fand in der Folge kein Mittel, um den BSC in Bedrängnis zu bringen.

SV Hellas Troisdorf — SV Leuscheid 5:3 (4:1). Hellas' neuer Coach Carsten Thiesen freute sich nach dem Abpfiff über einen gelungen Einstand. Nach Toren von Evangelos Apostolidis (3.) und Konstantinos Karkalis (5.) lag Troisdorf schon früh in Führung. Mit einem Doppelpack erhöhte Kevin Potrykus auf 4:0 (22., 30.). Der Leuscheider Fabian Ehrenstein sorgte per Strafstoß für den Halbzeitstand (38.). Apostolidis schraubte das Ergebnis auf 5:1 (57.). Nur drei Minuten später sah Hellas-Akteur Mesut Budak Gelb-Rot. Leuscheid nutzte dies und verkürzte durch Ehrenstein (63.) und Jonas Mäueler (79.) auf 3:5.

SSV Kaldauen — Hurst/Rosbach 0:4 (0:1). Kevin Blome (20.) leitete mit seinem Treffer die erneute Kaldauener Heimniederlage ein. Sven Achenbach (70., 87.) und Marcus Otto per Eigentor (75.) sicherten den Gästen den siebten Saisonerfolg.

Aufrufe: 027.11.2016, 21:35 Uhr