1:5-Packung für Bohmte

VfL Kloster Oesede - TV 01 Bohmte 5:1 (3:0)

ph Bohmte. Nichts zu bestellen hatte Fußball-Bezirksligist Bohmte im letzten Auswärtsspiel des Jahres.

Gastgeber Kloster Oesede trat in Bestbesetzung an. Bohmtes Trainer Rainer Mannel konnte wieder Stammtorhüter Sebastian Langanke einsetzen, der wurde allerdings von seinen Vorderleuten im Stich gelassen. Schon in der 4. Minute klingelte es, durch das erste Tor des VfL-Torjägers Schönhof. Nach einer Viertelstunde viel Glück für Oesede, denn Bohmte hatte eine Riesenchance. Drei Minuten später verwandelte Schönhof einen Elfmeter zum 2:0 und erhöhte sieben Minuten später auf 3:0 - ein lupenreiner Hattrick. Den Wittlagern merkte man an, dass in der Defensive keine gelernten Abwehrspieler agierten. In der zweiten Halbzeit spielte Bohmte mutiger nach vorne und hatte durch Claas Seidel (54.) eine Großchance. Besser machte es die Heimmannschaft, die mit einem Doppelschlag in der 66. Minute auf 5:0 davonzog. Seidel (89.) traf noch zum Ehrentreffer.

Aufrufe: 024.11.2014, 09:51 Uhr