2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

15 gute Minuten reichen Holstein Kiel II

Lehwald: „Das spielen sie dann auch richtig gut“

Der Nord-Ost-Verbandsligist Heikendorfer SV hat dem favorisierten SH-Ligisten Holstein Kiel II im Testspiel – trotz der 0:3 (0:0)-Niederlage – lange einen großen Kampf geliefert, musste sich am Ende aber doch der spielerischen Überlegenheit der Nachwuchs-Störche beugen.

In den ersten 45 Minuten hielt das Abwehrbollwerk der Heikendorfer dem Dauerdruck der Kieler stand. „Wir haben gut verschoben und diszipliniert gearbeitet“, war Heikendorfs Trainer David Lehwald mit dem konzentrierten Auftritt seiner Mannschaft lange zufrieden, wenngleich eigene Torchancen Mangelware blieben. Lediglich in der Viertelstunde nach der Pause agierte die Heimelf indisponiert.

Die Gäste zogen das Tempo an, erzielten durch Timo Barendt (50.), Narek Abrahamyan (56.) und Alban Jashari (59.) drei blitzsaubere Tore. „Das spielen sie dann auch richtig gut“, gab Lehwald zu. Gut war aber auch die Reaktion der Heikendorfer, die sich zurück in die Partie bissen und sich anschließend trotz schwindender Kräfte schadlos hielten.

Tore: 0:1 Barendt (50.), 0:2 Abrahamyan (56.), 0:3 Jashari (59.).

Aufrufe: 017.7.2016, 17:57 Uhr