Der SV Atzenzell/Sattelbogen siegte mit 3:2 gegen den FC Miltach   Foto: Brem
Der SV Atzenzell/Sattelbogen siegte mit 3:2 gegen den FC Miltach Foto: Brem

14 Tore in Chamerau - Vilzing siegt mit 8:6

Die Saison ist nun zu Ende und am letzten Spieltag gabe es teils deutliche Siege

14 Tore in einem Spiel, dass kommt nicht häufig vor. Am vergangenen Wochenende siegte die SG Vilzing mit 8:6 in Chamerau. AUch der FC Raindorf konnte sich über einen 3:1-Heimerfolg über die SpVgg Mitterdorf freuen. Nicht zu holen gab es dagegen für dne SV Mitterkreith, der seine Partie mit 1:5 verlor.

1. FC Raindorf II - SpVgg Mitterdorf II 3:1 (3:0)

Zum Saisonausklang siegte der FC Raindor mit 3:1 gegen die SpVgg Mitterdorf. Dabei machten die Hausherren bereits im ersten Abschnitt alles klar durch den Hattrick von Kager (17., 33., und 41.). Im zweiten Abschnitt ließ man es deutlich ruhiger angehen und so kam die SpVgg durch Hecht noch zum Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Stefan Hastreiter (FC Raindorf) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Alois Kager (17.), 2:0 Alois Kager (33.), 3:0 Alois Kager (41.), 3:1 Joachim Hecht (78.)

VfB Wetterfeld II - SV Gleissenberg II 3:3

In einer unterhaltsamen Partie konnte sich kein Team entscheidende Vorteile verschaffen. So ging es hin und her, am Ende trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 3:3.
Schiedsrichter: Eduard Schmid (O'trübenbach) - Zuschauer: 40

FC Chamerau II - SG Vilzing / 1. FC Zandt III 6:8 (1:3)

14 Tore in einem Spiel, dass sieht man nicht alle Tage. Zunächst brachte Baumgartner (9.) den FC in Front ehe Dachauer mit vier Toren am Stück die SG bis zur 57. Minute mit 4:1 in Front brachte. Doch die Gäste legten gleich noch einmal nach und bauten das Ergebnis in den nächste Minuten auf 6:1 aus. Die Hausherren gaben sich nicht auf und konnten durch Mayer (70.) und Dendorfer (86. und 89.) jeweils verkürzen, doch Peintinger (90.) setzte dann mit dem 8:6 für Vilzing, den Schlusspunkt unter eine mehr als unterhaltsame Partie.
Tore: 1:0 Daniel Baumgartner (9.), 1:1 Christian Dachauer (27.), 1:2 Christian Dachauer (35.), 1:3 Christian Dachauer (45.), 1:4 Christian Dachauer (57.), 1:6 Tobias Zaglmann (63.), 2:6 Andreas Mayer (70.), 4:7 Stefan Dendorfer (86.), 5:8 Stefan Dendorfer (89.), 6:8 Marcus Peintinger (90.)

SV Geigant II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn II 2:0 (0:0)

Lange Zeit taten sich die Hausherren gegen eine gut stehende Willmeringer Abwehr sehr schwer. Erst in der Schlussphase fand man dann die ein oder andere Lücke. So war es Hofmann (75.) der den SV in Führung schoss, ehe Eiber (85.) mit dem 2:0 dann endgültig alles klar machte.
Tore: 1:0 Matthias Hofmann (75.), 2:0 Michael Eiber (85.)

VfR Premeischl II - TSV Sattelpeilnstein II 5:0

Im letzten Saisonspiel war dies eine klare Angelegenheit für die Hausherren, die am Ende das Feld mit einem 5:0 Erfolg verließen.

SV Mitterkreith II - SG Schloßberg 09 II 1:5

Nichts zu holen gab es für den SV Mitterkreith gegen starke Gäste. Diese zeigten sich über die gesamte Spielzeit sehr dominant. Erst drei Minuten vor dem Ende gelang Hecht, wenigstens der Ehrentreffer für den SVM.
Schiedsrichter: Vladan Demic
Tore: 1:5 Daniel Hecht (87.)

SV Atzenzell-Sattelbogen II - 1. FC Miltach III 3:2 (0:0)

In der ersten Hälfte tat sich nicht viel, so blieb es beim torlosen Unentschieden. Erst im zweiten Abschnitt nahm die Partie Fahrt auf. Zunächst traf Schmucker (51.) zur Gästeführung, diese konnte aber Wagner ausgleichen (60.). Doch der FC konnte nachlegen und spätestens nach dem 1:3 durch Pollack (83.) war die Partie entschieden. Der Anschlusstreffer von Röhrl (88.) kam so eindeutig zu spät.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Fabian Schmucker (51.), 1:1 Sebastian Wagner (60.), 2:3 Michael Röhrl (88.), 3:1 Peter Pollack (83.)

Aufrufe: 027.5.2015, 14:00 Uhr