14. Spieltag

Bookholzberger TB II - FC Hockensberg abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfR Wardenburg II - Beckeln Fountains 1:0
Das Torspiel konnte Wardenburg knapp durch ein Eigentor von Keeper Gralheer für sich entscheiden, Beckeln bleibt aber Tabellenführer. Evers sah nach gut einer Stunde Rot von Schiri Eilers.

Schiedsrichter: Sascha Eilers - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Till Gralheer (k.A. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Janes Evers (60./Beckeln Fountains)

SV Tungeln III - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:1
Im Verfolgerduell setzte sich Tungeln nach Rückstand mit 3:1 gegen Wüsting durch. Die frühe Führung durch Kraut drehten Häußler, Hinnemann und Müller.

Schiedsrichter: Marcel Dib (Kickers Gan.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kim-Nils Kraut (5.), 1:1 Martin Häußler (67.), 2:1 Julien-Kristof Hinnemann (89.), 3:1 Marco Müller (90.)

VfL Stenum IV - SV Baris Delmenhorst II 8:0
Zu einem überraschend deutlichen 8:0-Erfolg kam Stenum gegen Baris, die allerdings auf mehrere Stammspieler verzichten mussten. Da der angesetzte Schiri nicht erschien, erklärte sich dann auch noch der kreisligaerfahrene Altuntas bereit, das Spiel zu leiten. Zur Pause stand es bereits 5:0 durch Tore von Abeln, Sabani, Schewe und einen Doppelpack von Krone. Nach dem Seitenwechsel legten Bövingloh und Grams mit einem Doppelpack nach.

Schiedsrichter: Necmi Altuntas - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Tobias Abeln (8.), 2:0 Bajrush Sabani (16.), 3:0 Jan-Oliver Schewe (19.), 4:0 Christian Krone (34.), 5:0 Christian Krone (36.), 6:0 Michael Grams (70.), 7:0 Maximilian Anxel-Bövingloh (73.), 8:0 Michael Grams (89.)

Delmenhorster BV II - TSV Ganderkesee V 3:1
DBV2 setzte sich in der zweiten Hälfte gegen Ganderkesee V durch. Kläge per Foulelfmeter erzielte die Führung, die Donner noch ausgleichen konnte. Dann setzten sich die Gastgeber durch Karcher und einen erneuten Strafstoß von Franz durch.

Schiedsrichter: Ahmet Satiloglu - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Kläge (60. Foulelfmeter), 1:1 Marcel Donner (65.), 2:1 Stephan Karcher (75.), 3:1 Fabian Franz (90. Foulelfmeter)

Kickers Ganderkesee - SV Achternmeer II abgesagt

Harpstedter TB III - SF Littel-Charlottendorf II 4:1
Harpstedt ließ gegen den Tabellenletzten nichts anbrennen und gewann souverän mit 4:1. Ein Eigentor von Helms leitete die Niederlage ein, Nowotnick erhöhte vor der Pause. Schram sorgte auch mit einem Eigentor für kurzzeitige Spannung, doch Thiel und Gielkens erhöhten.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Helms (5. Eigentor), 2:0 Andreas Nowotnick (36.), 2:1 Rick Schramm (60. Eigentor), 3:1 Christian Thiel (70.), 4:1 Jeffy Gielkens (80.)

Aufrufe: 027.12.2016, 12:30 Uhr