1:2 - Alpen patzt in Ossenberg

+++ Xanten siegt mit 5:1 gegen den SV Sonsbeck +++

Viktoria Alpen musste im Aufstiegskampf einen herben Dämpfer hinnehmen und der SV ossenberg ist wieder voll im Geschäft. Veen stürmt derweil weiter von Sieg zu Sieg.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV - SV Vynen-Marienbaum II 0:0
Rheurdt-Schaephuysen verpasste im Heimspiel gegen Marienbaum, den dritten Saisonsieg. Sebastian Albin scheiterte nach 20 Minuten vom Punkt für die Gastgeber, die Partie endete 0:0.

Schiedsrichter: Marian Paluska (Moers) - Zuschauer: 10
Tore: -
Besondere Vorkommnisse: Sebastian Albin (SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kevin Langendonk (20.)

TuS Xanten II - SV Sonsbeck IV 5:1
Der neue Tablelenzweite Xanten ließ dem SV Sonsbeck keine Chance. Mit 5:1 gewann der TuS auf der eigenen Anlage und konnte fünf verschiedene Schützen in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Oliver Hinze (SV Ginderich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Angenendt (14.), 2:0 Nick Tenorth (26.), 2:1 Markus Schlaghecken (50.), 3:1 Jaroslaw Zeller (51.), 4:1 Nick Tenorth (59.), 5:1 Jan Winkler (66.)

SSV Lüttingen II - DJK Eintracht Wardt II 3:1
Schlusslicht Eintracht Wardt unterlag am Sonntag dem Tabellendritten aus Lüttingen mit 1:3. Die Gastgeber rücken damit vor Viktoria Alpen auf einen Aufstiegsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Concordia Ossenberg II - FC Viktoria Alpen II 2:1
Der SC unterlag im Verfolgerduell dem SV Ossenberg mit 1:2. Die Gastgeber schalten sich damit wieder voll in den Aufstiegskampf ein. Utermöhlen und Kumherr drehten den Rückstand für den SV noch zum Sieg.

Tore: 1:1 Patrick Utermöhlen (k.A. Foulelfmeter), 2:1 Dennis Kumherr (k.A.)

SV Rheinkraft Ginderich II - Borussia Veen II 0:5
Rheinkraft Ginderich blieb im Heimspiel gegen Tabellenführer Borussia Veen ohne Chance und unterlag mit 0:5. Auch beim Spitzenreiter überezugt der ganze Kader: fünf verschiedene Spieler trafen.

Tore: 0:1 Pascal Rusch (5.), 0:2 Thomas Willemsen (36.), 0:3 Daniel Gatz (49.), 0:4 Marcel Stepputat (54.), 0:5 Daniel Hoffmann (70.)

TuS Borth II - SV Millingen II 0:3
Der SV Millingen siegte beim TuS Borth klar mit 3:0 und scheint damit eine Platz in der oberen Tabellenhälfte abgesichert zu haben. Borth hingegen findet keinen Anschluss an den Zehnten Marienbaum.

Schiedsrichter: Peter Pieger (Neukirchen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Patrick Bloch (10.), 0:2 Kevin Carrino (45.), 0:3 Kevin Carrino (85.)

SV Menzelen II - SV Viktoria Birten II 0:2
Im Kampf um Platz acht musste sich der SV Menzelen dem SV Viktoria Birten mit 0:2 geschlagen geben. Lora und Thurn sorgten kurz vor un dkurz nach der Pause den Sieg für die Gäste.

Schiedsrichter: Kenan Smailovic (VfL Repelen) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Dominik Lora (34.), 0:2 Patrick Thurn (47.)
Aufrufe: 012.4.2015, 20:40 Uhr