11 Tore und 9 Verwarnungen bei Alanya

+++ Erdal Uzun trifft fünffach +++

Egal ob man die 11 Treffer zwischen Alanya essen und dem DJK Dellwig oder die fünf Treffer von Erdal Uzun gegen den SC Frintrop nimmt - der zweite Spieltag der Gruppe 1 hatte einiges zu bieten.

SG Essen-Schönebeck II - VfB Frohnhausen 1912 II 1:2
Einen durchaus überraschenden Auswärtssieg konnte der VfB Frohnhausen einfahren. Mit 1:2 setzte sich der VfB bei der SG Essen-Schönebeck durch. Dabei war Ümit Özdemir der Matchwinner indem er mit Treffern in der 83. un d90. Minute den Sieg besorgte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

SV Borbeck - BV Altenessen 06 II 2:9
Einen kuriosen Sieg gab es für den BV Altenessen. Mit 9:2 gewann der neue Tabellenführer gegen den SV Borbeck. Dabei traf Ghazi Ali Khan doppelt, Hussein Ali Khan sogar dreifach.

Tore

DJK Eintracht Borbeck - DJK Adler Union Frintrop II 3:2
Der bisherige Tabellenführer Eintracht Borbeck tat sich am zweiten Spieltag eher schwer. Am Ende setzte sich der Absteiger mit 3:2 gegen Union Frintrop durch. Angelo Leone war mit zwei Treffern in der Schlussphase der Matchwinner.

Tore

FC Alanya Essen - DJK Dellwig 1910 4:7
Ein besonders kurioses Ergebnis gab es zwischen Alanya Essen und dem DJK Dellwig. 4:7 hieß es am Ende. Dabei gab es neben den 11 Treffern auch neun gelbe Karten. Für die Gäste trafen Schwarze und Münstermann doppelt.

Tore

SuS Haarzopf II - DJK Wacker Bergeborbeck 4:1
Matchwinner für SuS Haarzopf war Vigan Beqiri. Der Angreifer des SuS traf gleich dreimal und sorgte so für einen 4:1-Heimsieg seines Teams gegen Wacker Bergeborbeck.

Tore

DJK Adler Union Frintrop III - SC Türkiyemspor Essen 1:2
Seiner Favoritenrolle konnte der SC Türkiyemspor essen am Sonntag gerecht werden. Gegen Union Frintrop gab es einen knappen 2:1-Sieg. Dabei drehten die Gäste den 0:1-Halbzeitrückstand noch zum Sieg.

Tore

Barisspor 84 Essen - SC Frintrop 05/21 II 8:0
Fünf Treffer eines Spielers in einer Partie sieht man nicht oft. Bei Barisspor Essen war dies aber der Fall. Erdal Uzun netzte beim 8:0-Heimsieg seines Teams gegen den SC Frintrop eben fünfmal ein und war der überragende Mann auf dem Platz.

Tore

TuSEM Essen 1926 II - DJK Juspo Essen-West 1920 1:1
Auch eine Punkteteilung gab es Wochenende noch. TuSEM Essen udn Juspo Essen-West trennten sich 1:1.