2024-03-27T14:08:28.225Z

10:0 beim TSV Gruiten: Kantersieg für FC Mettmann

RW Wülfrath verteidigt Tabellenführung

Der FC Mettmann 08 fährt mit einem gut aufgelegten Jan-Paul Becker einen 10:0-Erfolg beim TSV Gruiten ein, bleibt aber nur auf dem zweiten Rang, da auch RW Wülfrath in der Erfolgsspur bleibt. Alles zum 29. Spieltag:

TVD Velbert III - SV Rot-Weiß Wülfrath 0:5
Spitzenreiter RW Wülfrath verteidigt die Tabellenführung mit einem 5:0-Erfolg bei TVD Velbert III. Hüseyin Kalayci war dabei dreifach für die Wülfrather erfolgreich, die damit weiterhin drei Zähler Vorsprung auf den FC Mettmann haben.

Schiedsrichter: Baki Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Hüseyin Kalayci (19.), 0:2 Onur Görgülü (26.), 0:3 Hüseyin Kalayci (34.), 0:4 Onur Görgülü (40.), 0:5 Hüseyin Kalayci (44.)

FC Langenberg II - SF Wuppertal 03 III 8:1
Die SF Wuppertal 03 III warten weiter auf den ersten Punkt und gehen auch beim FC Langenberg II unter. Emre Cakat war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze aufseiten der Langenberger, die weiterhin auf Rang sieben mit Tuchfühlung zu Platz vier bis sechs Plätzen bleiben.

Schiedsrichter: Amin Shaer - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Fabian Greco (21.), 2:0 Hasan Körcoban (47.), 3:0 Ensar Tutar (51.), 4:0 Ensar Tutar (57.), 5:0 Emre Cakat (69.), 5:1 Hüsamettin Kalkan (76.), 6:1 Emre Cakat (80.), 7:1 Emre Cakat (82.), 8:1 Burak Karabulut (89.)

TSG Heiligenhaus II - ASV Wuppertal II 6:6
In einer turbulenten Partie trennen sich die TSG Heiligenhaus und ASV Wuppertal mit einem 6:6-Unentschieden. Kurz vor Schluss schoss Lars Sundrum die Gäste mit einem Doppelpack zum ersten Mal in Führung, doch die Heiligenhauser kamen noch einmal zurück. Monrem Orahhou rettete den Hausherren mit seinem Treffer in der Nachspielzeit noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Umut Handemir (10.), 2:0 Hassan Asrihi (16. Foulelfmeter), 2:1 Patrick Bennewitz (26.), 2:2 Marcel Eschweiler (30.), 3:2 Engin Üstebay (37.), 4:2 Moussa Mahnin (46.), 4:3 Marcel Eschweiler (53.), 5:3 Adem Coban (67. Foulelfmeter), 5:4 Lars Bartsch (79.), 5:5 Lars Sundrum (80.), 5:6 Lars Sundrum (87.), 6:6 Monrem Orahhou (90.)

TSV Neviges II - Sportfreunde Siepen 1:1
Ebenfalls remis endet das Derby zwischen dem TSV Neviges und den Sportfreunden Siepen. Paul Schock brachte die Gäste in der 62. Minute in Führung, doch Sergen Yuntur konnte kurz später ausgleichen. Siepen fällt um einen Rang auf sechs zurück, Neviges II steht weiter auf acht.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Paul Schock (63.), 1:1 Sergen Yuntur (73.)

Sportfreunde Dönberg II - TSV Union Wuppertal II 4:1
Die Sportfreunde Dönberg verbessern sich mit einem 4:1-Erfolg über Union Wuppertal auf den fünften Rang. Durch das Unentschieden der TSG Heiligenhaus beträgt der Rückstand der Dönberger auf Platz vier nur noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Neinert (34.), 2:0 Robin Pepke (44.), 3:0 Denis Babic' (70.), 3:1 Nelson Mawuli Quashie (76. Foulelfmeter), 4:1 Jan Schmidtke (80.)

TSV Gruiten II - FC Mettmann 08 0:10
Den höchsten Sieg des Tages feiert der FC Mettmann mit einem 10:0 beim TSV Gruiten II. Jan-Paul Becker erwischte mit sechs Treffern einen Sahnetag, im ersten Durchgang gelang ihm zudem ein lupenreiner Hattrick. Damit stehen die Mettmanner weiterhin mit drei Zählern Rückstand zur Spitze auf dem zweiten Platz.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Matthias Reynders (9.), 0:2 Jan-Paul Becker (10.), 0:3 Jan-Paul Becker (23.), 0:4 Jan-Paul Becker (35.), 0:5 Matthias Reynders (44.), 0:6 Jan-Paul Becker (51.), 0:7 Matthias Reynders (64.), 0:8 Marco Beuker (75.), 0:9 Jan-Paul Becker (78.), 0:10 Jan-Paul Becker (86.)

Aufrufe: 025.4.2016, 15:55 Uhr