1. SpVg. improvisiert und holt sich den ersten Sieg

Knapper Erfolg über Remscheid-Süd - Hackenbergerinnen nutzen ihre Chancen nicht.

1. SpVg. Remscheid - TuRa Remscheid-Süd 4:3 (3:1) - Gleich auf sechs Spielerinnen mussten die Gastgeberinnen verzichten und entsprechend improvisieren. Dabei hatten die Trainer ein glückliches Händchen.
Zur Pause führte die Spielvereinigung nach Treffern von Nele Jaeckel, Angelina Romanelli sowie Toni Schleiser mit 3:1 und erhöhte nach dem Seitenwechsel durch Paula Kruse auf 4:1. Als die Kräfte bei der 1. SpVg. nachließen, verkürzte der Gast noch auf 3:4.

SSV Bergisch Born - SG Hackenberg 3:1 (1:1) - Die Gäste aus Hackenberg gingen durch ihre U17-Spielerin Julia Danne in Führung (8.), nutzten danach aber ihre Torchancen nicht. Born glich unmittelbar vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel und gingen durch einen zweifelhaften Strafstoß in Führung (62.). Danach setzte die SGH alles auf eine Karte, doch der entscheidende Treffer gelang dem SSV.
Aufrufe: 012.9.2016, 22:54 Uhr