Matejka schnürte gleich einen Fünferpack

Die WiWa fertigt den SV Steinbühl mit 8:0 ab.

Im Gemeindederby gegen den SV Rimbach blieb der Dreier am Thenrieder Nordhang.

SV Steinbühl – SpVgg Willmering-Waffenbrunn 0:8 (0:2).
Im ersten Abschnitt konnten die Steinbühler das Ergebnis noch erträglich gestalten, lagen durch die Tore von Schlegl (26. ) und Schneider (43.) nur 0:2 zurück gegen den Topfavoriten. Im zweiten Abschnitt brachen alle Dämme beim SV – Matejka war nicht zu halten, traf gleich fünfmal hintereinander (48., 70., 77., 82., 85.). Den 0:8-Endstand besorgte Schlegl (89.)

SV Neukirchen b. Hl. Blut II – SG Geigant 6:0 (4:0).
Nicht den Hauch einer Chance ließen die Rosenkränzler der SG. F. Baumann sorgte in der 8. Minute für die Führung, die Rank in der 15. Minute ausbaute. 60 Sekunden später legte F. Baumann das 3:0 nach. In der 32. Minute besorgte Schamberger den 4:0-Pausenstand. In der 83. Minute erhöhte er auf 5:0. Zwei Minuten vor dem Abpfiff machte Aschenbrenner das halbe Dutzend voll.

FC Raindorf – FC Chamerau 0:5 (0:3).
Die Chamerauer agierten von der ersten Minute an sehr zielstrebig. Kopp traf in der 25. Minute zur Führung, Kiefl (42.) und Staudner (45.) trafen zur 3:0-Halbzeitstand für Chamerau. In der 60. Minute traf abermals Kopp zum 4:0. Den 5:0-Endstand in einer einseitigen Partie besorgte in der 69. Minute Kaeomanee. 15 Minuten vor dem Ende sah Raindorfs Varadi nach mehreren Fouls Gelb-Rot.

DJK Arnschwang II – 1. FC Miltach II 1:2 (1:1).
Nahe dran an einem Punktgewinn war die DJK. Wess brachte Arnschwang in der 20. Minute in Führung, in der 33. Minute traf Kolmer zum 1:1. In der 50. Minute wendete F. Schmucker mit dem 1:2 das Blatt.

TSV Blaibach – FC Altrandsberg 5:1 (2:0).
Während bei den Hausherren alles klappte, lief bei den Gästen wenig bis gar nichts zusammen. Kirschbauer traf für den TSV schon in der ersten Minute. In der 14. Minute legte D. Schmidberger nach. In der 55. Minute erhöhte M. Schmidberger auf 3:0. In der 70. Minute verkürzte Di Napoli auf 3:1, doch vier Minuten später produzierte der Altrandsberger Stürmer ein Eigentor zum 4:1. D. Schmidberger traf zum 5:1-Endstand.

SV Thenried – SV Rimbach 3:1 (2:0).
Im Gemeindederby triumphierte dieses Mal der SV Thenried. Die Angst vor einer Niederlage im Prestigeduell, das 200 Zuschauer sehen wollten, hemmte wohl beide Teams. In der 38. Minute brachte Geiger die Thenrieder in Front. Mit dem Pausenpfiff gelang Breu per Foulelfmeter das 2:0. In der 73. Minute erhöhte Mühlbauer auf 3:0. Stelzl traf in der 77. Minute zum 3:1.

TSV Sattelpeilnstein – 1. FC Katzbach 3:1 (0:1).
Die Katzbacher gingen durch den Treffer von Bauer in der 25. Minute verdient in Führung. Nach der Pause verloren sie allerdings komplett den Faden. Stelzl gelang in der 50. Minute der Ausgleich. In der 73. Minute brachte Katzbachs Eiban den TSV mit einem Eigentor endgültig auf die Siegerstraße. In der 91. Minute schloss Heigl einen Konter zum 3:1 ab.

SV Steinbühl – FC Raindorf 3:4 (1:1).
Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich im Nachholspiel beide Seiten. Sass traf in der 23. Minute zum 0:1, Vitovec glich vier Minuten später aus. Mit einem Doppelpack sorgte Hiebl (56., 59.) für das 3:1 der Raindorfer. Fonnyadt (FC) sah in der 78. Minute Gelb-Rot. Haberl traf in der 87. Minute zum 1:4. Blazeks Treffer (90. ,93.) kamen etwas zu spät. In der Nachspielzeit gab es auch für Raindorfs Varadi noch Gelb-Rot. (rtn)
Aufrufe: 09.4.2017, 20:19 Uhr