1. FFC lässt Oberbilk keine Chance

5:0-Sieg für die Frauen +++ Siege für Links, Tannenhof und den DSC 99

CfR Links II - SV Jägerhaus Linde II 2:0
In der Partie zweier Reserve-Mannschaften besiegte der CfR Links II den SV Jägerhaus Linde II mit 2:0. Nach vier sieglosen Begegnungen war es für die Linksrheinischen der fünfte Saisonerfolg, der sie auf den sechsten Platz vorrücken ließ. Im Spiel der Tabellen-Nachbarn ging das Team von Trainerin Silke Luner in der 10. Minute durch Julia Rohn in Führung. Das zweite Tor gelang Ceyda Kötek Mitte der zweiten Halbzeit.
1. FFC - SV Oberbilk 5:0
Der 1. FFC machte im Spiel gegen den SV Oberbilk seinem Ruf als angriffstarke Mannschaft alle Ehren. Mit dem 5:0-Erfolg schraubte das Team von Trainer Hans-Jürgen Marz sein Torkonto auf 54 Tore und stellt damit den zweitbesten Sturm der Liga. Sandra Schnitzler traf zweimal (31., 63.) und kommt jetzt auf insgesamt 18 Saisontore. Sie ist damit nach Alexandra Schulte von Fortuna Wuppertal II die beste Torjägerin. Mit einem Eigentor der Oberbilkerin Kira Feldhoff (7.) hatte der Torreigen begonnen. Yvonne Schitzler, Schwester von Sandra, traf zum 2:0 (19.). Julia Becker hieß die Torschützin zum 3:0. Mit neun Siegen bleibt der 1. FFC auf Rang drei.

FC Tannenhof - FSV Vohwinkel 2:0
Mit dem dritten Sieg in Folge hat der ehemalige Landesligist FC Tannenhof den Anschluss an das Mittelfeld geschafft. Beim 2:0 über den FSV Vohwinkel Wuppertal freute sich das Team von Trainer Andreas Linnemann schon nach fünf Minuten über das Führungstor von Lenonie Köster. Für den zweiten Treffer war Kinga Kedziora verantwortlich (41.).

DSC 99 - SSV Bergisch Born 4:1
Der 4:1-Sieg gegen den Vorletzten SSV Bergisch Born war der achte Erfolg für den DSC 99 und festigte dessen fünften Tabellenrang. Allerdings lagen die Derendorfer nach 21 Minuten erst einmal mit 0:1 zuück. Mehniba Brcaninovic hatte für den Gast getroffen. Nur drei Minuten später hatte Nikoleta Katsogiannos bereits ausgeglichen. Nach dem 2:1 für den DSC durch Helena Günther ging es in die Pause. Ein Eigentor von Tanja Binse (70.) und ein Treffer von Irina Schürr (7.) stellten das Endresultat her.
Aufrufe: 030.11.2015, 13:47 Uhr