2024-04-24T13:20:38.835Z

1. FFC gewinnt in Schaag

Tannenhof siegt, Oberbilk verliert

Gruppe 3: SuS Schaag - 1. FFC 3:5. Auch nach dem zweiten Saisonspiel verließen die Fußballerinnen des 1. FFC Düsseldorf den Platz als Siegerinnen. Die Mannschaft von Trainer Hans-Jürgen Marx kam gegen SuS Schaag zu einem 5:3-Auswärtssieg.
Bis zum Pausenpfiff hielten die Platzdamen die Partie offen, sodass es mit einem 2:2 in die Kabinen ging (Tore: Lena Becker und Elke Michels für Shaag, Sandra Schnitzler und Usabella Harling für FFC). Schon eine Minute nach dem Wiederanpfiff gelang Torjägerin Schnitzler das 3:2 für ihre Farben. Harling erhöhte in der 60. Minute mit ihrem zweiten Treffer auf 4:2. Zwar kam Schaag kurze Zeit später noch einmal durch Carina Gutsche auf 3:4 heran, doch Schnitzler mit ihren dritten Tor an diesem Tag macht endgültig alles klar für den FFC.

Gruppe 4: SSVg Heiligenhaus - FC Tannenhof 2:3. Gut erholt von der 0:3-Heimniederlage vor einer Woche gegen GW Wuppertal zeigte sich Ex-Landesligist FC Tannenhof. Das Team von Trainer Robert Palmowski siegte bei SSVg Heilihgenhaus mit 3:2 und kletterte damit auf den vierten Tabellenplatz. Kinga Kedziora (16.) und Tanja Goertz (33.) hatten bis zum Seitenwechsel eine beuhigende 2:0-Führung herausgeschossen. Irina Schlauch gelang zwar für die Gastgeberinnen in der 55. Minute der Anschlusstreffer, doch Jessica Assmann stellte den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (71.). Das 2:3 durch Eva-Marie Prütz für Heiligenhaus kam zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben.

SV Oberbilk - SV Eintracht Solingen II 1:3. Der schlechte Saisonstart für den SV Oberbilk ist perfekt. Die Elf von Trainer Daniel Kubiak verlor mit 1:3 ihr Heimspiel gegen SV Eintracht Solingen und ist nach zwei Partien noch punktlos. Zwei Elfmetertore brachten zunächst ein 1:1 zwischen den beiden Mannschaften. Tanja Haack (43.) und Janet Cizmar (76.) hatten ihre Strafstöße jeweils verwandelt. Zwei Treffer in der Schlussphase bescherten den Damen aus Solingen noch den Erfolg (77. Denise Domnick, 88. Haack).
Aufrufe: 015.9.2014, 17:03 Uhr