Nach dem Spiel feierten die Schützlinge von Niklas Stutzke und Martin Neumann noch ausgelassen und der Witterung angemessen auf dem Wiederhall den Klassenverbleib. Foto: Tanja Neumann

FCR dreht nach der Pause zum 5:2 auf

B-Junioren: JSG Friesoythe hielt lange mit

Nach einem klaren 5:2-Heimsieg über die JSG Friesoythe-Sedelsberg bleibt der FCR Bramsche aus eigener Kraft in der Landesliga.

Dank einer deutlichen Steigerung im zweiten Durchgang besiegten die B-Junioren des FCR Bramsche die SG Friesoythe-Sedelsberg in der Höhe verdient 5:2 und vertreten auch in der nächsten Landesligasaison die FCR-Farben. Der Bramscher Talentschuppen ging früh in Führung, lag aber gut fünf Minuten später plötzlich 1:2 zurück. Die Jungs des FCR-Trainergespanns Niklas Stutzke und Martin Neumann waren nicht geschockt, sondern glichen vor der Pause aus. Nach Wiederbeginn war die Begegnung zwar ausgeglichen mit Möglichkeiten hüben und drüben.

Die Bramscher Junioren nutzten ihre Torchancen insgesamt effektiver als die Gäste, brauchten aber eine halbe Stunde, um in der Schlussphase mit drei Toren in nur sechs Minuten den klaren Heimsieg zu besiegeln; je zweimal trafen Arman Mohammadi und Sasha Stach für die Gastgeber. Bramsches Torwart Alexander Quick vereitelte mehrfach mit glänzenden Paraden Friesoyther Einschussmöglichkeiten.

Nach dem Spiel feierten die Schützlinge von Niklas Stutzke und Martin Neumann noch ausgelassen und der Witterung angemessen auf dem Widerhall den Klassenverbleib

Aufrufe: 030.5.2017, 11:18 Uhr