1. FC Viersen zieht ins Halbfinale ein

3:1-Derbysieg gegen Concordia Viersen

Landesligist 1. FC Viersen steht im Fußballkreis Mönchengladbach/Viersen als erstes Team im Halbfinale. Am Mittwochabend setzte sich die Truppe von Trainer Willi Kehrberg beim A-Ligisten BW Concordia Viersen mit 3:1 (1:1) durch.

"Wir haben die ersten 20 Minuten total verschlafen und überflüssige Fehler gemacht. Nachher haben wir uns aber ins Spiel reingearbeitet und verdient gewonnen", sagte Kehrberg.

Schon nach acht Minuten war die Taktik der Gastgeber aufgegangen, tief stehend auf Konter zu lauern. Nico Flöck markierte das 1:0. Allerdings ließ der Ausgleich nicht allzu lange auf sich warten, Korbinian Beckers traf nach 20 Minuten zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel wurde der 1. FC immer sicherer und sorgte durch die Tore von Hachan Sayicir (53.) und Michael Enger (78.) für klare Verhältnisse.

Aufrufe: 017.9.2015, 20:39 Uhr