Die SG holt einen Punkt. F: Allacher

Spielgemeinschaft holt Punkt in Pfreimd

Fans sehen 4 Tore

Die SG 1. FC Schwandorf I/Ettmannsdorf III steckte bei den Reservisten nicht auf und schaffte den Ausgleich.

SpVgg Pfreimd II – SG 1. FC Schwandorf II/SC Ettmannsdorf III 2:2 (0:0).
In einer an Höhepunkten armen ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Aus der Halbzeitpause kam die SpVgg II dann mit mehr Schwung heraus und hatte die ersten größeren Chancen im Spiel. Wie aus dem Nichts fiel, nachdem die SG einen Abspielfehler der Preimder Hintermannschaft nutzte, um in den Strafraum zu gelangen und nur noch per Foul gestoppt werden konnte, das 0:1. Ludwig Hofer (55.) verwandelte den Freistoß für die SG sicher. Weiter drückte Pfreimd auf das Tor der SG und mit einem Doppelschlag in der 61. und 63. Minute drehten Reil und Bernklau das Spiel. Eine nicht aufsteckende Mannschaft aus Schwandorf erzielte nach einem hohen Ball in die Tiefe durch Damian Huff (73.) das 2:2. Im Großen und Ganzen war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis. SR: Maik Kreye (SC Weinberg/SAD)

Aufrufe: 05.5.2017, 21:06 Uhr