2024-04-15T13:50:30.002Z

Malstatter B-Junioren scheitern im Viertelfinale

1.FC Saarbrücken: U17 unterliegt Verbandsligist im Elfmeterschießen

Die U17 des 1. FC Saarbrücken ist trotz ihrer Favoritenrolle bereits im Viertelfinale des IKK-Saarlandpokals ausgeschieden. Beim Verbandsligisten JFG Saarlouis/Dillingen musste das Elfmeterschießen über den Sieg entscheiden. Die Gastgeber gewannen mit 5:3.

Eine herbe Enttäuschung mussten die U17-Junioren des 1. FC Saarbrücken im Viertelfinale des IKK-Saarlandpokals erleben. Der Regionalligist musste bei der klassentieferen JFG Saarlouis/Dillingen musste sich nach der regulären Spielzeit mit einem 1:1 (0:1) begnügen. Den einzigen Treffer des von Michael Löber trainierten Teams erzielte Robin Muth nach einer Stunde. Auch die Verlängerung brachte keine Entscheidung. Das Elfmeterschießen verloren die Saarbrücker mit 2:4. Neben der SV Elversberg, dem FC Homburg und der JFG Obere Saar zieht somit auch der Verbandsliga-Dritte in die Vorschlussrunde ein.

Aufrufe: 06.4.2017, 22:13 Uhr