2024-03-27T14:08:28.225Z

Der SV Neukirchen Hl. Blut drehte einen 1:3 Pausenrückstand noch in einen 5:3 Erfolg.    Foto: Tschannerl
Der SV Neukirchen Hl. Blut drehte einen 1:3 Pausenrückstand noch in einen 5:3 Erfolg. Foto: Tschannerl

Spitze gibt sich keine Blöße

Die Teams von Platz eins bis Platz sechs feiern am Wochenende alle Erfolge. In der Tabelle bleibt damit alles beim Alten.

Keine Verschiebungen gab es in der Tabelle in der A-Klasse Ost, denn die Teams von Platz eins bis Platz sechs konnten alle Siege einfahren. Damit bleibt auch der Kampf um Platz zwei nach wie vor sehr spannend.

SG SV Geigant / TV W`münchen - 1. FC Miltach II 3:1 (1:0)
Die SG kann weiter vom Klassenerhalt oder zumindest von der Relegationsteilnahme träumen. Denn im Heimspiel gegen den FC Miltach konnte man den so wichtigen Dreier einfahren. In der 37. Minute brachte Mißlinger die Hausherren in Front, doch direkt nach der Pause war es Kolmer, der zum 1:1 einnetzen konnte. Die SG zeigte aber an diesem Tage eine gute Partie und so waren es Fischer (60.) und Misslinger (81.) die noch für die entscheidenden Treffer zum Heimsieg sorgten.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Matthias Mißlinger (37.), 1:1 Simon Kolmer (47.), 2:1 Marco Fischer (60.), 3:1 Manuel Misslinger (81.)

SV Rimbach - TSV Blaibach 0:2 (0:1)
Ganz schön lange zittern musste der TSV um die drei Punkte, denn nach der frühen Führung in der neunten Minute durch Jaretzke wollte dem Favoriten der zweite Treffer einfach nicht gelingen. Erst als der SV alles riskierte, um vielleicht doch noch den einen Punkt zu ergattern, war es Schmidberger, der mit dem 2:0 endgültig den Deckel auf die Partie setzte.
Schiedsrichter: Paul Kolbeck (SV Rittsteig) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andreas Jaretzke (9.), 0:2 Michael Schmidberger (91.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - SV Steinbühl 5:3 (1:3)
Die Zuschauer sahen ein turbulentes Spiel, zunächst brachte Baumann seine Farben mit 1:0 in Führung, doch mit einem Doppelpack war es Liebl, der die Partie drehte. Vor der Pause legte Vitovec, schließlich sogar noch den dritten Treffer nach. Im zweiten Abschnitt drehten die Hausherren den Spieß aber um und schafften durch Nowack (54.) und Baumann (64.) zunächst den Ausgleich, ehe Aschenbrenner (67.) und Baumann (84.) die Hausherren endgültig über die drei Punkte jubeln ließ. Freilinger (SV Steinbühl) sah zudem in der 76. Minute nach mehreren Fouls die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Baumann (16.), 1:1 Tobias Liebl (31.), 1:2 Tobias Liebl (37.), 1:3 Stanislav Vitovec (39.), 2:3 Maximilian Nowack (54.), 3:3 Florian Baumann (64.), 4:3 Uli Aschenbrenner (67.), 5:3 Daniel Baumann (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benedikt Freilinger (76./SV Steinbühl)

FC Chamerau - TSV Sattelpeilnstein 1:0 (1:0)
Beide Seiten hatten nicht ihren besten Tag erwischt und so war es Weindl, der mit einem abgefälschten Schuss in der 43. Minute für den "goldenen Treffer" sorgte. Doch am Ende fragt keiner mehr danach, für den FC zählen im Kampf um Platz zwei einfach die drei Punkte.
Schiedsrichter: Robert Multerer (Arrach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Weindl (43.)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - 1. FC Raindorf 7:0 (3:0)
Der nächste Kantersieg für den Spitzenreiter. Zunächst hatte die Wi-Wa aber Anlaufschwierigkeiten und so dauerte es bis zur 40. Minute, ehe der erste Treffer durch Falk (40.) fiel. Noch vor der Pause legten Freiman (44.) und Dirscherl (45.) die nächsten Treffer nach. Im zweiten Abschnitt hatte der FC nichts mehr entgegen zu setzen und kassierte schließlich noch die Treffer vier bis sieben.
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Fabian Falk (40.), 2:0 Milan Freiman (44.), 3:0 Sebastian Dirscherl (45.), 4:0 Jiri Matejka (55.), 5:0 Tomas Peterik (65.), 6:0 Milan Freiman (70.), 7:0 Gust Schneider (75.)

FC Altrandsberg - DJK Arnschwang II 2:1 (0:1)
Die Gäste legten einen blitzstart hin und gingen in der ersten Minute durch Kubik bereits in Führung. Diese konnte man bis Mitte der zweiten Hälfte auch verteidigen, ehe Di Napoli mit einem Foulelfmeter zum Ausgleich traf. In der 65. Minute musste Heitzer, auf Seiten der DJK Arnschwang mit Gelb/Rot vom Feld, die Überzahl nutzte schließlich Lang aus, um zehn Minuten vor dem Ende zum 2:1 Siegtreffer einzunetzen.
Schiedsrichter: Franz Robl (Grafenwies.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Kubìk (1.), 1:1 Riccardo Di Napoli (62. Foulelfmeter), 2:1 Karl-Heinz Lang (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Heitzer (65./DJK Arnschwang II)

1. FC Katzbach - SV Thenried 1:4 (0:2)
Die Gäste feierten einen souveränen Erfolg, der nur kurzzeitig einmal in Gefahr geriet. Zunächst sorgten Weidmann (4.) und Mühlbauer (27.) für die beruhigende Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel konnte Holzer (49.) verkürzen, doch Weidmann (74.) und Mühbauer (81.) machten schlussendlich alles klar.
Schiedsrichter: Martin Weber (Sattelpeiln.) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Niels Weidmann (4.), 0:2 Markus Mühlbauer (27.), 1:2 Christoph Holzer (49. Foulelfmeter), 1:3 Niels Weidmann (74.), 1:4 Markus Mühlbauer (81.)

Aufrufe: 04.4.2017, 11:00 Uhr