2024-04-24T13:20:38.835Z

FC Lautenbach knackt Borussia Neunkirchen

Im Duell zwischen Verbandsliga-Neuling 1.FC Lautenbach und Saarlandliga-Neuling Borussia Neunkirchen siegte Gastgeber Lautenbach mit 2:1.

Vor ca. 100 Zuschauern besiegte Verbandsliga-Aufsteiger FC Lautenbach Saarlandliga-Absteiger Borussia Neunkirchen mit 2:1. Frühzeitig ging Borussia Neunkirchen mit 1:0 in Front. Marcel Jung vollendete seine Möglichkeit zum Führungstreffer. Die Hausherren bejubelten wenige Minuten später im heimischen Waldstadion in Lautenbach den Ausgleichstreffer zum 1:1 durch David Görgen. Kurz vor der Pausenführung knackte Lautenbach die Borussen Abwehr. Neuzugang Bastian Hanz (DJK Münchwies) versenkte zum 2:1 Führungstreffer des Verbandsliga-Aufsteigers. Damit ging es dann auch in die Halbzeitpause. Die Gäste aus Neunkirchen waren im zweiten Durchgang zwar bemüht, doch die Kugel wollte nicht in den Maschen zappeln. Höchstens das Alluminium streifte die Kugel das ein oder andere Male.
Aufrufe: 03.7.2017, 17:55 Uhr