2024-05-17T14:19:24.476Z

1. FC Kleve II beim 0:2 in Broekhuysen ohne Glück

Dann kam auch noch Pech dazu

Erst fehlte Bezirksligist 1. FC Kleve II am Mittwochabend auf Asche bei den Sporfreunden Broekhuysen das nötige Glück, und dann kam bei den beiden Toren zum 0:2 (0:0)-Endstand auch noch Pech hinzu.
Fast das komplette Spiel dominierte die Mannschaft aus Kleve, ohne aber ihre daraus resultierenden wenigen Torchancen zu nutzen. "Wir waren vor der Partie ja gewohnt über Konter stark zu sein und nicht uns die Torchancen zu erspielen", sagte FCK-Co-Trainer Oliver Burke, "so blieb dann auch Murat Dogu im Spiel blass." Die Broekhuysener stellten sich teilweise mit ihrer kompletten Elf hinten rein und machten den Schwanenstädtern das Leben so schwer, kamen aber dafür selbst zu Torchancen. Die größte gab es in Minute 40, als Nils Bruns einen Kopfball der Sportfreunde noch auf der Linie klärt.

Nach dem Seitenwechsel gab es ein ähnliches Bild, nur mit dem Unterschied, dass die Gastgeber diesmal ihre Gelegenheit nutzten. Leon Peun köpfte in Minute 59 einen Freistoß zur Führung ein. Eine verunglückte Flanke von Benedikt Peun sorgte acht Zeigerumdrehungen vor dem Schlusspfiff für den 2:0-Endstand.

FCK-Coach Umut Akpinar konnte seinem Team trotz der Niederlage keinen Vorwurf machen: "Sie haben gut gespielt. Der Wille war da und auch die Einstellung hat gepasst, nur das Glück hat gefehlt. Es war eine bittere Niederlage für uns."

1. FC Kleve II: Ferdenhert - Evrard, Tekaat, Urbanek, van Beusekom - Akpinar, Bruns - Ra. Piffko, Baran, Dogu - Schmidt

Aufrufe: 023.9.2015, 23:58 Uhr