1. FC Kleve feiert im ersten Testspiel einen 8:0-Erfolg

Stephan Tekaat zeigte sich als Co-Trainer des Landesligisten mit der Klever Leistung zufrieden.

Eine gute Leistung im ersten Testspiel beim TSV Weeze zeigte der 1. FC Kleve. Mit 8:0 (5:0) besiegte der Landesligist den A-Ligisten. "Für die erste Partie war das schon sehr gut", sagte der Klever Co-Trainer Stephan Tekaat, der Coach Thomas von Kuczkowski (Urlaub) vertrat.
Die Klever dominierten die erste Halbzeit. "Wir hatten einen guten Spielfluss. Auch das nötige Tempo war da", sagte Tekaat. Die ersten Treffer erzielte ein Neuzugang. Robin Deckers traf schon in der ersten Minute und erhöhte auch auf 2:0 (10.). Tim Haal (22.), Neuzugang Tanju Acikgöz (35.) und Ibrahim Er, der mit einer Gastspielerlaubnis eingesetzt wurde und eventuell noch zum Landesligisten wechselt, sorgten für eine 5:0-Führung zur Pause. "Die vielen Auswechslungen haben dann in der zweiten Hälfte den Spielfluss etwas gestört, wodurch erst spät weitere Tore fielen", sagte Tekaat. Robin Deckers (78.) und Jan-Luca Geurtz (80., 82.) stellten den Endstand her.
Aufrufe: 011.7.2016, 18:47 Uhr