08-Vorsprung wächst dank Campanella

Spitzenreiter festigen ihre Position

Erneut haben Duisburg 08 und Hamborn 07 III in der Kreisliga A ihre führenden Positionen verteidigt.

Duisburg 08 - SV Raadt 1:0 (0:0). Es dauerte bis zur 67. Minute, ehe Campanella das erlösende Tor des Tages erzielte.

DSV 1900 II - TuS Mündelheim 3:1 (2:0). Dreifacher Torschütze war Sahin, ehe Jost für den TuS traf.

VfB Speldorf II - DJK Wanheimerort 1:4 (0:1). Thiel (2), Phillip und Timo Kosmell schossen den Sieg des Tabellenzweiten heraus.

Heimaterde Mülheim - TuSpo Huckingen 2:3 (0:1). Der einmal mehr überragende Seifer netzte dreimal für die Huckinger ein.

Hamborn 90 - Hamborn 07 III 0:1 (0:0). Kanagalingan erzielte den Treffer des Tages.

Viktoria Wehofen - Wacker Walsum 0:3 (0:0). Bis zur 75. Minute hieß es noch 0:0, dann schlug der Walsumer Sevinc noch dreimal zu.

GWR Meiderich - Dinslaken 09 1:0 (0:0). Vollmar erzielte nach 82 Minuten das viel umjubelte Tor. Hertha Hamborn - SV Walsum 1:3 (0:2). Hertha verkürzte durch Yildirim auf 1:2, Forthoffer (2) und Bethke trafen für Walsum.

RWS Lohberg - DJK Vierlinden II 2:1 (0:0). Nach Lohbergs Führung traf Brahim zum 1:1.

VfvB Ruhrort/Laar - TSV Bruckhausen 4:0 (0:0). Keinert (2), Cyris und Selik schossen den Sieg heraus.

Aufrufe: 09.11.2014, 22:30 Uhr