Julian Bittner bei einem seiner drei Treffer.  F: Mattern
Julian Bittner bei einem seiner drei Treffer. F: Mattern

0:7 gegen 05

Bitterfeld-Wolfen geht mit einer Klatsche gegen Dessau in die Winterpause

Der FC Bitterfeld-Wolfen ist im Sonntagsspiel der Verbandsliga vom SV Dessau 05 vorgeführt worden. 7:0 gewannen die Gäste im Wolfener Jahnstadion gegen zugegeben ersatzgeschwächte Bitterfeld-Wolfener - aber auch Dessau ist bei weitem nicht in Bestbesetzung angetreten, so dass die Niederlage Fragen aufwerfen muss bei den Hausherren.

Nach sechs Minuten ging es bereits los und Philip Kupka erzielte mit einem Flachschuss das 1:0 für die Gäste. Nach Vorarbeit von Schuhmacher konnte Julian Bittner nach 15 Minuten auf 2:0 erhöhen. Als Bittner mit zwei Treffern in der 39. und 44. Minute seinen lupenreinen Hattrick perfekt machte, war das Spiel gelaufen.

Der zweite Durchgang wurde dann anfangs etwas ruhiger, ehe Kupka (64.), Schuhmacher (71.) und Sitte mit seinem ersten Saisontor (79.) den aus Dessauer Sicht prall gefüllten Sack zubanden.

Aufrufe: 014.12.2014, 16:21 Uhr