0:5-Pleite beim Schlusslicht

Frauen-Rheinlandliga: Ralingen verliert Kellerduell, Ehrang marschiert weiter

Trübe Aussichten für Aufsteiger Ralingen: Die FSG kassierte beim Abstiegskandidaten in Rübenach eine 0:5-Pleite. Erfreulicher verlief das Wochenende aus Ehranger Sicht.
FV Rübenach - FSG Ralingen 5:0 Eine deutliche Niederlage musste der Aufsteiger FSG Ralingen am Wochenende gegen den Mitabstiegskonkurrenten FV Rübenach hinnehmen. Die Gastgeberinnen hatten zu diesem Zeitpunkt noch keinen Punkt auf dem Konto, mit einem 5:0-Erfolg haben sie sich nun an den Ralingerinnen vorbeigeschoben. Den nächsten Anlauf auf wichtige Punkte im Abstiegskampf kann die FSG nächstes Wochenende gegen die SG Soonwald/Simmern nehmen.
1. FFC Montabaur II - SV Ehrang 1:2 (0:0) Zu einem schwer erkämpften 2:1-Sieg kamen die Damen des SV Ehrang beim Spiel in Montabaur II. Ein Doppelschlag von Jenny Keils in der 49. und 65. Minute, erzielt nach schöner Vorarbeit von Michelle Werner respektive Nadine Berns, brachte die Gäste in Führung. Der Anschlusstreffer durch Jessica Walther in der 69. Minute konnte den letztlich verdienten Auswärtserfolg nicht mehr gefährden.
Tore: 0:1/0:2 Jenny Keils (49./65.), 1:2 Jessica Walther (69.)
SV Ehrang: Petra Milz, Lena Tibo, Latisha Botz, Naemi Breier, Rebecca Blankenmeister, Christinie Lorenz, Nadine Berns, Nina Philipps (40. Jennifer Keils/82. Isabell Klotten), Nathalie Ludwig, Michelle Werner, Carina Wagner
SSV Boppard - SV Dörbach 4:1 (2:1) Der SV Dörbach musste beim Tabellenführer SSV Boppard erneut eine Niederlage hinnehmen und bleibt damit mit null Punkten das Schlusslicht der Rheinlandliga. Nach einem Doppelschlag von Melanie Michael in der 4. und 16. Minute konnte Christiane Thul kurz vor der Halbzeit noch verkürzen. Nach der Pause entschieden erneut Michael und Saifon Ngamiert die Partie dann zugunsten der Gastgeberinnen. Tore: 1:0/2:0/3:1 Melanie Michael, 2:1 Christiane Thul (43.), 4:1 Saifon Ngamiert (74.)
SV Dörbach: Stefanie Hentschke, Fransziska Schmitt, Lena Max (59. Alicia Jenny Toy), Christiane Thul, Katrin Barzen, Maja Sponheimer (64. Sarah Kiel), Tamara Niersbach, Kerstin Werner, Jasmin Lenard, Marie Charlotte Fahle, Sabrina Schmoll
SG Soonwald/Simmern - TuS Issel II 2:2 Die zweite Isseler Mannschaft bleibt auch im sechsten Spiel ungeschlagen. Gegen den Tabellensechsten SG Soonwald/Simmern kam die Mannschaft vom Trainergespann Carsten Herres/Britta Thebbe zu einem 2:2-Unentschieden.
Die nächste Partie bestreitet die Isseler Reserve in zwei Wochen zu Hause gegen die SG Altendiez. se
Aufrufe: 020.10.2014, 22:14 Uhr