F: Pfeifer
F: Pfeifer

0:3 - Baunatal chancenlos in Lehnerz

KSV geht in Lehnerz leer aus +++ Kaum Durchschlagskraft in der Offensive +++ Nebe-Elf nur noch zwei Zähler vor dem Tabellenende +++

Es wird immer bedrohlicher für den KSV Baunatal in der Fußball-Hessenliga. Nach der Niederlage unter der Woche gegen Aufsteiger Borussia Fulda ging heute auch der zweite Vergleich mit einer Truppe aus Osthessen verloren. Mit 0:3 (0:3) kamen die Nordhessen an der Richard-Müller-Straße in Lehnerz unter die Räder und verloren in der Tabelle weiter an Boden. Nur noch zwei Punkte Vorsprung hat der letztjährige Regionalligist auf Schlusslicht SpVgg Oberrad.

KSV-Trainer Tobias Nebe nahm einige Veränderungen in der Startelf vor. So begann überraschend Pascal Bielert anstelle von Stammkeeper Tobias Schlöffel und Patrick Herpe musste zunächst auf die Bank. An sich wardie Ausrichtung der Gäste gegen die Offensivstarken Lesser-Schützlinge eher defensiv, was auch verständlich war. Doch es dauerte gerade einmal eine Viertelstunde da ging Lehnerz durch Renato Tusha per Kunstschuss mit 1:0 in Führung. Und es spielte weiterhin nur eine Mannschaft - die der Hausherren. Lehnerz war am Drücker und erspielte sich Chance um Chance. Einzig der schlechten Chancenverwertung und dem gut aufgelegten Keeper Bielert war es zu verdanken, dass der zweite TSV-Treffer erst nach einer halben Stunde durch Julian Pecks fiel. Der Abwehrspieler drückte nach einer Ecke den Abpraller über die Linie. Es kam noch schlimmer vor der Pause, als David Wollny zehn Minuten vor der Pause den dritten Treffer für Lehnerz markierte.

Die Halbzeitansprache von Baunatals Trainer Tobias Nebe schien seine Wirkung nicht verfehlt zu haben, waren die Nordhessen doch wesentlich besser in den Zweikämpfen und kamen generell besser ins Spiel. Das war aber auch nötig, da es sonst wohl ein Debakel gegeben hätte. Lehnerz ließ den KSV etwas kommen und verlegte sich aufs Verteidigen des Ergebnisses. Joker Herpe setzte einen Kopfball aufs Tor, TSV-Keeper Benedikt Kaiser aber parierte gut und Tolga Ulusoy hatte einen Abschluss, der sein Ziel aber auch verfehlte. Immerhin kassierte Baunatal keinen weiteren Gegentreffer, blieb am heutigen Nachmittag aber gerade in den ersten 45 Minuten eigentlich alles schuldig. Nächste Woche im Kellerduell gegen Flieden muss eine gewaltige Leitungssteigerung her, sonst droht die einstige Nordhessische Nummer zwei noch weiter abzurutschen.

Aufrufe: 028.3.2016, 19:28 Uhr