Wallenhorst gewinnt Beutler-Cup

3:1-Sieg im Finale gegen Gastgeber Bramsche

Das Finale im Beutler-Cup konnte der TSV Wallenhorst klar für sich entscheiden. Nachdem Tobias Bücker den FCR bereits in der 3. Minute in Führung gebracht hatte, war das wohl der Weckruf für die Wallenhorster, die in den nächsten Minuten für klare Verhältnisse auf dem Wiederhall sorgten: in der 8. Minute glich Wiggers zum 1:1 aus.
Die weiteren Tore für Wallenhorst erledigten noch in der ersten Halbzeit Vincent Brüwer (22.) und Felix Wiertelorz (35.). Dem hatten die Bramscher an diesem Abend nicht viel entgegen zu setzen. In der zweiten Spielhälfte kam es zu keinen weiteren Toren, so dass es am Ende ein durchaus verdienter 1:3-Sieg der TSV war. Der Wallenhorster Mannschaftskapitän David Brüwer konnte nach dem Abpfiff den Beutler-Cup aus den Händen des FCR-Sportchefs Frank Barrenpohl entgegennehmen.
Aufrufe: 021.7.2015, 15:44 Uhr