2024-04-15T13:50:30.002Z

Der TSV Tann hatte wieder Grund zum JubelnF: Obermeier

Überraschung in Tann

Julbach-Kirchdorf verliert gegen den Tabellen letzten

Eine Riesen Überraschung gab es in Tann, wo der Spitzenreiter deutlich unterlag. Der SSV Eggenfelden setzt seine Siegesserie fort und Last Minute Sieg in Dietfurt.

SSV Eggenfelden II - DJK-SV Geratskirchen 2:0
Der SSV war über weite Teile Spielbestimmend, musste sich aber immer wieder vor den Kontern der Geratskirchner in Acht nehmen. In der ersten Hälfte hatten diese zweimal die Chance zur Führung. Auch in der zweiten Hälfte ergab sich ein ähnliches Bild. Kurz vor Ende konnte Birkner mit einem Doppelpack den Sieg für Eggenfelden klar machen.

Schiedsrichter: Erwin Faden (Gottfrieding) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christian Birkner (86.), 2:0 Christian Birkner (87.)

DJK-TSV Dietfurt - FC-DJK Simbach 4:3
In den ersten 61 Minuten konnte sich die Simbacher eine 3:1 Führung erarbeiten. Die letzte halbe Stunde entwickelte sich dann jedoch zum regelrechten Krimi. Durch einen überragend spielenden Blühmelhuber konnte sich Dietfurt in der 5. Minute der Nachspielzeit einen 4:3 Sieg sichern.

Schiedsrichter: Peter Stadlbauer (Malgersdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Christoph Ettengruber (41.), 1:1 Daniel Fietz (57.), 1:2 Waldemar Busch (59.), 1:3 Simon Erhardsberger (61.), 2:3 Markus Blümelhuber (84.), 3:3 Stefan Kellnberger (92.), 4:3 Markus Blümelhuber (95.)

SV Malgersdorf - SV Reut 2:2
Durch einige Unaufmerksamkeiten musste der Gastgeber nach 20 Minuten einem 0:2 Rückstand hinterher laufen. Danach ging man konzentrierter ans Werk und schaffte vor der Halbzeit noch den 1:2 Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit dominierte man dann das Geschehen, schaffe aber lediglich den Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Christoph Gerstl (Haarbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 (12. Eigentor), 0:2 Todor Vladimirov (20.), 1:2 Daniel Koller (39.), 2:2 Josef Graf (73.)

TSV 08 Massing - TSV Taufkirchen 2:1
In einer ausgeglichenen Partie konnte der Gastgeber kurz vor der Pause den 1:0 Führungstreffer erzielen. Kurz nach dem Seitenwechsel glich der TSV Taufkirchen dann aus und hatte eine Großchance auf das 1:2, das jedoch Torwart Hirler verhindern konnte. Der Gegenzug brachte dann den 2:1 Siegtreffer ein.

Schiedsrichter: Josef Angermeier (Malgersdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maxi Egglseder (36.), 1:1 Michael Baumgartner (59.), 2:1 Christian Gundlach (83.)

TSV Tann - FC Julbach-Kirchdorf 4:0
Eine riesen Überraschung schaffte der TSV Tann zu Hause gegen den Tabellenführer. Dieser musste sich mit 4:0 klar geschlagen geben, und das völlig verdient.

Schiedsrichter: Simon Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Helmut Entholzner (4.), 2:0 Max-Josef Schöfberger (28.), 3:0 Christian Schmidbauer (52.), 4:0 Patrick Laerum (90.)

SV Hebertsfelden II - TuS 1860 Pfarrkirchen II 0:1
Der Gast aus Pfarrkirchen konnte diese Partie kurz vor Ende mit 0:1 für sich entscheiden.

Schiedsrichter: Franz Enggruber (Brombach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Bachhuber (90.)

ESV Mitterskirchen - DJK-SF Reichenberg 1:2
Beide Teams vergaben in Halbzeit eins Chance zur Führung. Kurz nach Wiederanpfiff traf der ESV zum 1:0. Nach einer weiteren viertel Stunde trafen die Sportfreunde zum Ausgleich und konnten nur vier Minuten später den Siegtreffer markieren.

Schiedsrichter: Johann Kammerer (TSV Marktl) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Sebastian Heller (55.), 1:1 Andreas Wimmer (70.), 1:2 Stefan Heldenberger (74.)
Aufrufe: 027.4.2015, 12:00 Uhr